Python
Comments 23
0
Согласен. Но уж очень радует их маркетинг: о простых вещах так хорошо написано, и так красиво нарисовано, что начинаешь верить в чудо )
0
Но именно так выглядят хрошие продукты, не так ли? Как писал Алан Купер в своей «психбольнице» — когда придумаешь супер решение, люди скорее всего скажут «ну и что такого, разве могло быть по-другому?» :)
+2
Надо посмотреть. Sublime конечно хорош, но тут опенсорс да ещё и на самом питоне — это какого размера можно блек-джек забабахать даже подумать страшно (не говоря про всё остальное). Первым делом конечно надо скрыть эти кнопочки слева…
0
Попробовал версию из предложенного на сайте PPA для убунты — мрёт каждые 30сек… Грусть…
0
Жаль, в Windows 7 работало уверенно, хотя юзал всего минут 15. Может что-то не так с Qt? Обновить попробовать…
0
Ну не знаю. Это уже как-то не правильно. Ядро должно быть стабильно, и уже расширять его — это одно дело. Но когда сам фундамент не держится — это как-то не правильно. Получается уже секс из принципа — никакого наслаждения (конечно если нет желания разработать саму IDE). Так что я попробую попозже ещё — если не забуду. Пускай исправляют :)
UFO landed and left these words here
0
Из крутых плюшек Wing: удалённая отладка. Можно код прямо на серваке или App Engine стопить.
0
Смотрел скрины, но создаёт впечатление PyCharm а не Sublime Text 2, мне бы хотелось чтоб было именно более как последний. А то вся работа с PyCharm (после того как научился программировать в python) стала заключаться в том чтоб отключить или обойти его возможности… Но всё же глянуть конечно сто́ит — пойду, качну.
0
Тоже придерживаюсь такой философии. Долго писал в programmers notepad но Wing устроил так как он не перегружен модулями (yikes!) и питонизируется с ног до головы.
Там даже проекты uniform с произвольной структурой. На проект один файл или можно сразу много файлов проекта создать, например, под разное окружение и задачи. Удобно.
0
На MacOS этот интерфейс выглядит просто ужасно, и работает довольно медленно. Но, как обычно, возможная альтернатива это уже хорошо :)
+4
На MacOS этот интерфейс выглядит просто ужасно
Он везде выглядит просто ужасно )
0
Под Fedora из меню и из ^F2 не запускается. Хотя из CLI — запускается.
И еще смутило:

bash-4.2$ ninja-ide
loaded the Generic plugin
ERROR: Invalid browser function table. Some functionality may be restricted.
java version «1.7.0_06-icedtea»
OpenJDK Runtime Environment (fedora-2.3.1.fc17.2-i386)
OpenJDK Client VM (build 23.2-b09, mixed mode)

При чем здесь ява?
0
По мне так Eric сильно лучше. Он также на Qt, но уже не падает, смотрится лучше, функционально сильно лучше и также весь на Python
+3
После PyCharm ничего другого пробовать не хочется. Возможности PyCharm по анализу и рефакторингу кода, мгновенная подсветка ошибок, не имеют аналогов. Да, противная Java (я без иронии), да, стоит денег, но ни одна другая IDE для Python близко не стоит, по-моему.
0
Мне больше нравится PyDev для Eclipse. Мало того, что он бесплатный, так его уже выкачиваешь (или отдельно ставишь) компилятор C++ (для расширений очень полезно). В него идёт отличный SVN клиент (хотя вру, даже два, мне больше нравится тот что сторонний). PyCharm конечно хорош, но я ни на что не променяю «универсальный звездолёт», мне просто нравится видеть что изменилось и коммитить в репозиторий всё в том же окне. А при разработке C++ проектов иметь возможность писать скрипты на Python (какая-нибудь генерация констант по файлу например), Очень удобная вещь Eclipse + CDT + PyDev + Subclipse.
0

Я конечно новичек, возможно многого не знаю, но смею спросить: а почему ещё нет ide, где можно было на python замутить оконный интерфейс?

Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.