Pull to refresh

Comments 15

Повесьте на стенку как памятник человеческой глупости.
Действительно — разве что как памятник сгодится, ведь её даже продать теперь будет проблемой.
Проще будет купить соответствующий процессор где-нить на eBay.
Да не надо так пессимизировать. Плата хорошая, процессоры на 1366 еще в ходу. Я думаю, найдется покупатель.
Подарить тому, кому она нужна, я думаю ).
Можно воспользоваться darudar или чем-нить типа него — желающие всегда найдутся. Ну или можно продать на молотке.
Дареному коню в зубы не смотрят.

А вообще это проблема Intel.
Они специально меняют сокеты пачками, чтобы выкачать из нас деньги.
Поэтому я предпочитаю продукцию AMD.
Ни разу еще не видел, чтобы смена камня происходила в разрыве со сменой матери.
Да лаааадно :)
У меня например мамка с сокетом АМ2. Там стоит немного грустноватый на нынешние времена процессор Athlon X2 2600. Я в игры не играю, оперативы вполне хватает. Немного упираюсь в процессорную мощность.
Я бы с удовольствием сменил процессор на что-то посовременнее, зная, что если я буду менять материнскую плату, то процессор не придется покупать заново. А так уже жду, когда придется делать полный апгрейд, что будет очень не скоро.
А я выцепил на ebay Phenom X3 720 и заменил им старичка Athlon X2 4200. Время до полного апгрейда отодвинулось еще дальше (:
А в чем проблема собрать на базе нее системник, тем более процессоры под такой сокет еще есть или продать, может комуто нужна.
Вам еще повезло. У нас год назад проводили студенческий конкурс Gigabyte — Собери компьютер, который состоял из двух этапов. те же самые 10 вопросов и соревнование по сбору системника на время. Ожидая от вроде бы нормальной компании нормальный приз, подготовился и ответил на 10 из 10 вопросов правильно, собрав довольно быстро их железки и получив 2 место. Приз? Как бы это не было смешно, косметичка с tinydeal за 4$ (серьёзно! вот такая, только оранжевая www.tinydeal.com/ru/multi-function-storage-bag-pouch-p-61740.html) :) за первое место дали сумку gigabyte для ноутбука. Конкурс проходил в Воронеже, за призы спасибо супервайзеру Gigabyte Дмитрию Захарченко. ;)
Оффтопик, но… у всех китайских магазинов одна и та же CMS что ль? Дизайн у всех почти одинаковый.
Кажется, я понимаю, почему мои коллеги так не любят этого производителя — вообще говоря, неплохого. За «накладки», вкратце говоря.

Ну а автору поста могу посоветовать не унывать: масса людей в это самое время не могут найти замену своей сгоревшей (скажем) «мамки», а покупать новые мать с процом им в этот момент совсем не хочется.

Киньте клич — и на Хабре, и на Ebay вас с радостью поддержат, мало ли кому надо. Можете свой конкурс устроить: например, «что еще выставить призом уважаемому Гигабиту» и выбрать автора самого смешного ответа :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.