Pull to refresh

Comments 16

Практично! Я бы добавил диодную подсветку гибкую и лупу для полноты картины.
А синюю изоленту куда крепить будете? Без нее в таком деле никак!
Вот с этим беда. Жена приспособилась ее использовать для заклеивания окон (да-да на пластиковые окна жмемся). Поэтому перешел на термоусадку, которую хоть можно назад вернуть, после того как жена через ее насладится коктейлем. ;)
Окна на изоленте, коктейль через термоусадку… Семья настоящих гиков! :)
Правда? Хм. Вы еще скажите что только у меня питомец есть из крышки от коробки с дисками.
image
Для полного антуражу надо комушку было сделать из харда :)
Вы знаете. Связка «кошка+винчестер» никак не клеится. Вот если б у меня был хомячок, то это да — поставил бы его хатку на прокачку. Подвел бы подсветку, флюоресцентной краской бы покрасил отдельные элементы интерьера. И конечно же на базе харда сделал бы его любимый тренажер «беговое колесико». Не поленился бы и спаял бы ему цифровое табло, которое бы выводило дистанцию и количество сожженных калорий. Возможно бы, если б поставил цель сделать из него кабанито-спринтера-космонавта, не уступающего в сноровке Чипу и Дейлу, то предусмотрел бы в беговой дорожке режим «сначала хомячок покрутит колесико, потом колесико покрутит хомячка со скорость 5400 об/мин».
Но я нейтрален к грызунам. При виде их у меня не возникает желания с визгом вскочить на стул, но и не возникает взять на руки. Так что этому не быть…
ЗЫ. Если элементы черного юмора надеюсь никак не подтолкнут к реализации в реале…
Зачем изолента? Можно в качестве изоляции использовать резиновые калоши
Достаточно интересное решение. Попробую сделать, благо у меня таких штук 5 «скелетов» в шкафу лежит.
Иногда попадаются незащищенные компоненты КМОП, которые нужно паять аккуратно, чтобы не вывести из строя чрезмерной разностью потенциалов. Для этой цели на Вашей подставке не хватает клеммы провода снятия статического электричества. Чтобы не повредить чувствительные к статике деталюшки, нужно как минимум устранять разность потенциалов между паяемой конструкцией и жалом паяльника. Идеальный вариант — надевать также на руку защитный антиэлектростатический браслет, и соединять электрически все вместе — тело человека, паяемую конструкцию и жало паяльника.
Каюсь. Когда настраивал свой бредогенератор на задачу «чем бы еще дополнить» — это было последнее что пришло в голову. Но скорее всего будет самым первым что сделаю.
Ммм… таблетка аспирина приправленная канифолью, незабываемый аромат!
Вот никогда не отличался умением говорить с энциклопедической точностью. :)
Оп-па! Теперь знаю из чего сделать основание для сверлильного станочка!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.