Comments 9
У них всё там сильно запущено, но в московском регионе они исключительно с одним пробелом в текущей таблице. Возможно пробелами Россвязь разделяет разные юр.лица с общим названием. Видели бы вы какое количество пробелов может быть у разных ООО «Вектор» на ЭТП zakazrf.ru — где название должно быть уникальным (вот уж извратились =), а всяких одноименных ООО «Вектор» хоть пруд пруди.
Все зависит от условий и целей. Мне это нужно было для офиса с 60 абонентами — там Elastix крутится на виртуалке с одним ядром и 256Мб ОЗУ и даже при таком числе ресурсов загрузка минимальна — так что о скорости и ресурсах в моем случае речь не идет. Как еще не маловажный плюс — Elastix без самописных FastAGI скриптов я спокойно передал своему «наследнику» при смене работы и не волнуюсь что у него возникнут проблемы с поддержкой или периодическим (раз в пару месяцев) обновлением 3-х правил для операторов.
ну на 60 абонентов — да, у меня порядка 1к и разные тарифы по направлениям — там FastAGI лучше справляется
При решении задачи всегда следует учитывать всё с ней связанное, а то в моем случае FastCGI — это как из пушки по воробьям, ну а в вашем вполне вероятны дикие тормоза при простом перечислении правил. =)
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.