Comments 27
Я не помню, чтобы я что-то в правилах видел по этому поводу. Если что, можно продублировать абзацем ниже на другом языке, например. Так же можно выбирать на каком языке у вас игра, заодно с платформами/жанрами.
Правда трейлер затянут и в целом больше похоже на технологическую демку, но это не умиляет другие достоинства.
Это не трейлер, a let's play/перове впечатление. На днях увидел, и решил использовать. Подумываю сделать трейлер и добавить.
Красивая игра. Только когда жму мне пишут «Your account does not have sufficient privileges to perform this action.» Это из за отсутствия карты?
Голосовать можно только с «полным аккаунтом», когда есть хотя бы одна купленная игра.
Если интересно — сейчас у игры 58% голосов «за». В общем уже какое-то время держится у 60%, хотя, кажется, немного притормаживает с обновлениями.
>>но есть и очень интересные.
Очень странно, обычно игры такого уровня без проблем и без голосований попадают в стим. Достаточно только посмотреть рздел Инди.
По сути, Steam отмазался от миллиона абуз инди-девелоперов чуть более низкого уровня (не качественного, а скорее опыта), которые считают, что их творение должно быть в стиме, а эксперты вальв так не считают по тем или иным причинам. Пускай решает коммунити — в итоге всем весело, ибо набрать нужный процент, это нужно умудриться. Чтоб игра прошла нужно несколько сотен тысяч лайков.
Ну например Unepic завернули с формулировкой 'графика соответствует уровню", что втройне смешно, глядя на некоторые другие инди-продукты. Зато теперь у него появился очередной шанс!
ну почему же? Если таки будет стимбокс, то там будет какой-то свой линупс :)
Ну да, и привет скоординированные набеги анонимусов минусующих лично им непонравившиеся игры.
Если группе людей не понравилась игра, почему группа людей не может дружно поставить ей минус?
А зачем в такой системе вообще делать минусы? Вам не нравится игра — вы пройдёте мимо, найдется нужное число, кому она нравится — игра будет опубликована. В чем отрицательный момент, если бы была только кнопка «плюс»?
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Да, это очень странно. Компания, которая разрабатывает игры и владеет сервисом для их распространения, должна спросить у игроков, стоит ли ей продавать свои игры.
UFO landed and left these words here
Sorry!
An error was encountered while processing your request:

This item has been banned for either violating the Steam Terms of Service or the Terms of Service for Greenlight.
...


Змея, кусающая себя за хвост? :( Да только за счёт Халфы они могли бы неплохо раскрутить и этот сервис, и стим поднять в рейтингах. Боюсь с продолжением Half-Life всё плохо :(
В рейтингах чего? Я не думаю, что стим нужно еще куда поднимать в чем-то, в своей сфере они и так занимают первое место. А Greenlight раскрутится очень шустро — на него есть ссылка в стиме на главной странице.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.