Comments 8
Киберсквотим потихоньку?

Киберсквоттинг — это захват доменов, названия которых являются чьими-то зарегистрированными товарными знаками. Мы никогда не регистрировали таких доменов и никогда не будем. Разумеется, в нашем списке есть слова, которые совпадают с товарными знаками, действующими в других странах. Например, «фломастер» в Америке является товарным знаком, а в русском языке это словарное слово.

Если какая-либо организация сможет предоставить свидетельство о регистрации товарного знака, совпадающего с одним из представленных на этой странице доменов, мы с удовольствием передадим право на домен (при условии, что данный товарный знак зарегистрирован в России до даты регистрации соответствующего домена). Пока же можем с удовлетворением отметить, что ни вилка, ни тарелка не против того, что мы владеем одноименными доменами.

http://www.artlebedev.ru/studio/misc/dom…
Это собственное лебедевское определение киберсквоттинга, выставляющее его в выгодном свете. Существуют и другие, выставляющее его в менее выгодном свете :)
Честно говоря, по результатам общения с Павлом Гроссом ("паживем-увидем") возникают определенные сомнения в том, что в переговорах с ним кто-то заинтересован.
А его неуемное желание впарить "эксклюзив" заставляет подумать о том, что модель бизнеса, скорее всего, близка к "деньги-товар-деньги'".
Ну да, он сначала, Федора стребовал, которого я, естественно, предъявить не смог, после чего я ему дал мыло и общение шло через него. Паша отжигал из всех топок, что снивелировало моральную травму :)
Очень эмоциональный человек, неуравновешенный, постоянно перебивал и не давал сказать слова, когда говорили по телефону.
Псих, натурально :)
=)) Почти как я?

Пообщаться бы.. А то для меня первое место по истеричности занимает некая Елена Пертровна из деканата экономического факультета тульсткого государственно =) Интересно, что будет если их с Павлом столкнуть =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.