Pull to refresh

Comments 9

без проблем добавил 22 закладки в портативном варианте
Вы, наверное, имеете в виду «Избранное» (Favorites), о котором я дописал в постскриптуме? Там, наверное, и правда нет ограничений. Я имел в виду автоматические закладки, создаваемые без вмешательства пользователя.
Если в настройках выбрано сохранение истории и позиций просмотра, плеер сам сохраняет в реестре (или в ini-файле) 20 закладок на 20 последних просмотренных файлов ил 20 DVD (всего 40). Вмешательство пользователя не нужно, программа автоматически будет начинать воспроизведение с последнего места, если файл находится в этих «закладках».
Вот вот, во всей большой статье даже не написано что такое закладки, где они, и как ими пользоваться.
Простите, мне казалось, это ясно по первым абзацам. Попытаюсь немного добавить информации.
Media Player Classic Home Cinema — open source программа, так что можно собрать под свои потребности версию с бОльшим числом закладок. Навскидку, надо будет внести изменения в файл AppSettings.h (строки 158 и 165):

#define MAX_DVD_POSITION 20
#define MAX_FILE_POSITION 20


поставить числа побольше, например 99 и закладок, создаваемых средствами плеера, станет больше. А ваш опыт будет полезен для программ с закрытыми исходниками, где такой трюк не пройдёт, из-за отсутствия исходников (хотя остаётся возможность пропатчить бинарник, но это часто сложнее, да и обычно противозаконно).

Мы переехали. Смотрите новые выпуски на GitHub'е :-) github.com/mpc-hc/mpc-hc
SourceForge уж больно медленный, да и pull request рулят подобных OpenSource проектов. Намного удобней ревьювить чем пачку патчей.
Спасибо, это тоже относительный выход. Хоть не все привычны к таким радикальным мерам)

Да, я писал это и как пример решения похожих проблем с другими программами, в том числе как пример экспорта отдельных записей реестра при помощи Perl.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.