Pull to refresh

Comments 42

Хорошо бы гугл раскрутил эту штучку... а то, твиттер такой глючный, просто ужас...
Согласен. Кстати, сторонником Jaiku является не только Google, но и Тим О'Рейлли, которого там запросто можно добавить во френд лист :)
Тут только пальцы остается держать скрещенными, ранее купленные Dodgeball,Zingku они скорее запороли, чем развили.
Отлично! Обожаю Джайку. Уже давно пользуюсь. Клиент для симбы замечательный. И в общем-то приятно, что у нас с Гуглом вкусы совпадают.
не могли бы вы поделиться инвайтом?
мой адрес: blog (собака) diamant (точка) name
спасибо
А вам не кажется, что Гугл со временем превращается в свой индивидуальный гуглонет, где все есть и на одном аккаунте все мона делать.
Тут тебе и поиск, тут тебе и оплата покупок (пока для Запада), тут тебе и блогинг и заработок в адсенсе, тут тебе и болталка, и почта, и социалки и переводчики, карта, и всякие там другие фичи.
Короче получается, что можно находиться только в Гугле и никуда не вылазит. Но вот хорошо ли это?
Монополия всегда грозит чем-то...
ну с другой стороны есть такая же "монополия" от Yahoo и Microsoft (Live-сервисы)
И каждый старается привязать к себе пользователя сквозным для своих сервисов аккаунтом, чтобы тяжелее было свалить к конкуренту.
Во всяком случае эта монополия лучшая из существующих.
UFO landed and left these words here
Они, кстати, прекратили прием новых пользователей, пока будут заниматься разработкой совместно с Google. Если кому нужны приглашения, пишите в личку.
UFO landed and left these words here
Вообще меня Света зовут :)

Мне просто показалось, что постить собственную ссылку не очень прилично, я здесь совсем недавно. Но мне уже объяснили, что в личку могут писать только друзья, вот я и передумала.

И у меня все еще есть 5 инвайтов, кстати.
на Яйки вышел когда искал замену твиттера. но и тот и другой в те времена не доставляли SMS с кирилицей. как дело обстит сейчас не знаю...
UFO landed and left these words here
Насчет того, что Google собирается представить что-то "новое и мобильное" совместно с Яйку, то возможно это будет сервис, о котором давно ходят слухи. Сервис, которые будет интегрировать и аггрегировать различные учетные записи в разных социальных сетях на одном аккаунте. Учитывая, что в Jaiku такая возможность очень удобно реализована, то, возможно, совместно с Google они сделают наконец-то что-то, что будет собирать все ваши "сетевые личности" в одном месте.
Я бы не сказала, что в Jaiku сетевые личности удобно собираются, там каждый сайт нужно отдельно вводить полным урлом (что фотки с фликра, что ссылки с del.icio.us), на удобство тут еще работать и работать.
Пожалуйста, обьясните мне, глупому - что есть микроблоги? Вкратце.
Микроблоги, они же тлоги - блоги, в которых ограничен обьем постов (к примеру, в твиттере - 140 символов). А впрочем вот - лучше один раз увидеть :) http://twitter.com/twitRU/with_friends
Это форма блоггинга, ориентированная на мобильные платформы. Отсюда и небольшие посты до 200 знаков. Второй стороной микроблогов стала возможность объединять интернет-аккаунты пользователя в одном месте.
Да, не путайте МИКРОблоги с МИНИблогами (они же тлоги и тамллоги) - это сервисы с различной концепцией.
На втором пункте поподробней :) в смысле "объединять интернет-аккаунты"?
В смысле, может свести RSS-потоки со всех аккаунтов в один.
Я думаю если бы сей яйко-блог купили МТС то было бы куда интересней :)
Изначально они были партнерами Nokia, и если их кто-то и долен был купить то это они. Но неожиданно появился Google… и вы знаете что сделал.
Хабрапипуль, присоединяйтесь к одному из старейших Джайку-коммьюнити #russianz

А те, кто не могут войти в славную джайку-семью - убейте себя и захлебнитесь слюной от зависти. Пишите письма и будет вам инвайт. Возможно.
Вы не могли бы поделиться инвайтом?
мой адрес: dodikov (собака) gmail (точка) com
Cпасибо.
А вот нефиг. Не будем захлебываться слюной, убей себя сам.
Подождем пока в гугл аккаунте само не появится.
Уважаемые, если не трудно, киньте инвайтег surger1@gmail.com
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.