Comments 21
А так же им не надо заботится о пропитании, искать работу и жильё :)
Ну если утрировать, то и проблем с женским полом у них тоже нет. Прям лучшее место для полета мысли.
Идеальное место для коворкинга и работы над стартапом. А люди в Тайланд для этого едут зачем-то…
Ну… Я бы предпочёл Таиланд — там ты сам выбираешь. А в калифорнийской тюрьме могут выбрать тебя :/
В молодую команду стартапа ищется программист-верстальщик. Работа в офисе, в большом бизнес-инкубаторе вдали от шумного города. В офисах все есть: бесплатная столовая, тренажерный зал, спортплощадка, койки для отдыха, санузлы, душевые. Дружная команда, очень преданная своему делу и куча времени…
Тюрьма всегда была кузницей «стартапов», только определенного рода. То, что кто-то додумался направить этот потенциал (а там, я уверен, полно людей умеющих думать нестандартно) в мирное русло — очень круто.
Это да. Один мой интернет товарищ загремел за решетку. Ну и периодически оттуда шлет в аську разные лулзы.

Недавно в красках описывал как они из какого то костыля, веревочек, пружины от кроватей и прочего говна смастерили арбалет и с его помощью, используя сварочный электрод как стрелу, вынесли антенну постановщика помех для сотового. Стоящего на другой стороне тюремного двора. Судя по фотке, на вскидку, метров 15 до него было.
После этого он смог пользоваться icq? Или и так можно было? У американцев как я понял в тюрьме компьютеры запрещены.
Конечно нельзя, но конечно всем пофигу. Нычут телефоны и смартфоны, откупаются от обысков камер. Затаскивают разными извращенскими способами что угодно и как угодно. У них в хате только несколько телефонов было, а в соседней, говорят, в течении двух лет скрывали целый ноут.
При существующем в Штатах уровне копирастии в сочетании с дальнейшим усилением роли ИТ за решеткой вполне может находиться полстраны, как при сталинском режиме — при нем также репрессировали много и по абсурдному поводу. Так и есть: США лидирует по числу заключенных.
Фашизм и — особенно — сталинский режим характеризовались тем, что лагеря — вторая страна. Там создавали значимую часть экономических благ, там трудились и ученые… Что наблюдаем и в США (см. по ссылке выше).
Причём у них ещё и сроки дают по накопительной системе, что в перспективе с развитием технологий продления жизни и законодательного ограничения рождаемости создаст особый ограниченный кастовый режим существования для значительной части населения, если ничего не поменяется в их правоохранительной системе
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.