Comments
Ну, для того, чтобы цены узнать, тут уже связываться надо с теми, кто оборудованием оснащает. Могу только сказать, что по сравнению с аналогами, чаша весов склоняется в пользу BCE.
Ну например не с такими запросами к функционалу, автономный GSM-маяк стоит 3500 рублей. А этот — на порядок больше или сравнительно?
C такими темпами и идеями производства всяких устройств скоро каждому устройству будет необходим IP-адрес и SIM-карта (номер телефона). Уже переходим на IP v6. Видимо у кого-то в планах переходить на GSM v6.
Я про то что скоро номерная емкость закончится, потому что все уйдет на железки. Ну про GSM это я так образно выразился.
да, думается мне это не за горами, учитывая какой бум сейчас переживает вся сфера телематики.
А я вот не понял: «защита от импульсов — 120В» это же как-то мало. Если речь идет о защите от ESD, то там, все-таки, киловольты должны быть.
С 2013 года начнётся внедрение устройств с поддержкой системы ЭРА-ГЛОНАСС, аналог европейского eCall. Это система экстренного реагирования при авариях. Разумнее будет подождать полгода и приобрести подобное устройство.
А вы уверены, что поддерживающие eCall контроллеры будут аналогичны по функционалу?
Аналогичны по функционалу, я думаю, не будут, всё же это 2 разные системы. Но совместимы с нашей системой будут.
Пруф
очень странно… серьезный прибор а сделан на Atmel… Хотя в сименсовских регуляторах для 3-х фазных двигателей тоже стоит Atmel как главный контроллер, но всеже странно.
Написал им по поводу цены, пока ответа нет. Может кто уже узнал приблизительную цену девайса?)
UFO landed and left these words here
Да, если вам вдруг сложен интерфейс и избыточен функционал, создавайте его сами при помощи Wialon Kit)
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.