Comments 22
Это, конечно, хорошо, но лучше бы предложили столько же места, как и раньше, но в два раза дешевле.
Это стандартная маркетинговая фишка. Посмотрите на Билайн, он хоть раз цены опустил на домашний интернет? Нет! Но скорость постоянно увеличивает.
Да, а лучше подождать до завтра и купить уже 100 за ту же самую цену что и 50 сегодня.
Интересно, это нововведение будет постоянно или это просто так, на время…
Постоянно.
Это плавный «переплыв» тарифов. Сначала увеличили кол-во места за рефералов, убрали .edu, теперь вот это.
Может в США толк от такого количества места и есть, а с теми скоростями как работает ДБ в России это бессмысленная покупка.
Отчего же бесмысленная… Изначально залить кучу файлов конечно долго получится — несколько дней. Но это и вся проблема.

Имея 50 ГБ, человек не работает со всеми гигабайтами одновременно, у каждого есть своя средняя скорость — 500 МБ в сутки, например. И какая разница, тогда, аккаунт у тебя на 50 или 100 ГБ? Правильно, разницы нет. Зато есть дополнительные возможности за те же деньги.
А что после заливки? Дропбокс же позиционируется как «все файлы на всех устройствах», а это предполагает быструю скорость. Тут же если нужно резко скачать бекап, то всё — фейл.
Как бы не ругали Dropbox, они все равно молодцы. Использую его и не жалею. Да скорость маленькая, но мне на столько комфортно и удобно работать с ним что на скорость я просто напросто закрываю глаза. Имхо для такого сервиса они продумали лучший как веб так и гуи интерфейс, нежели чем у gdrive, yandex disc, wuala, sugarsync и т.д. Конечно есть еще недочеты, но я уверен что они их исправят
Не понимаю кто ругает dropbox за низкую скорость. У меня он берет от канала все что только можно, а если добавить синхронизацию по локальной сети, то тормозов вообще никогда не замечал. Пока сижу на бесплатном аккаунте, т.к. просто не нужно больше, но как только перестанет хватать — куплю платный, что с новым тарифом стало еще интересней.
Приятно было получить письмо от них. Было занято 90%, сейчас 54%. Вовремя… :)
А что же Яндекс.Диск? С момента выхода от них вообще никаких новостей не слышно. Место собираются дополнительное предоставлять?
Дропбокс- их единственный хлеб. И им приходится биться за своих клиентов. Для Яндекса их диск, одно из, а значит разработка ведется не так быстро и продуктивно.
Следуя этой логике, Яндекс.Диском (да и любым Дропбокс-клоном) вообще нельзя тогда пользоваться, так как он всегда будет находиться в позиции безнадежно отстающего, так?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.