Comments 18
Это просто расстановка сил, а unknown — это целая группа товарищей.
Почему семь CMS, занимающих целую половину, объединили в одну группу?
А, не половну, цвета перепутал. Всё равно хочется видеть детали.
Действительно, очень странно, что есть (экзотические для меня) CMS и нет ни Drupal, ни Joomla. Такие рейтинги не внушают доверия.
Это же не рейтинг, это просто наблюдения, да выборка совсем не велика — 27 номинаций, по 3 сайта в каждой.
Сколько bitrix платит судентам за установку себя на сайты госучереждений?
UFO landed and left these words here
«А судьи кто?» (с) Грибоедов А.С.
кому интересно посмотрите там в «Эксперты и жюри» и станет понятно, чем и как руководствовались эксперты «эксперты». Это не те люди, которые имею дело с кодом.
Сайты оценивались не по коду, а по визуальной составляющей, организации структуры, преподнесении информации. По крайней мере, так я оценивал. На это все ушло больше двух часов; если еще и код смотреть, то и за неделю чистого времени не управиться. Ведь в полуфинале было по 10 сайтов в каждой категории.
Ну тогда кто то промахнулся…
NetCat по админке а разы интереснее. Особенно что касается управления разделами и компонентами.
Если оценивалась «визуальная составляющая», то логичнее было бы сделать график распределения базовых цветов — зеленый 20%, голубой 16%, серый 10%… Это даже автоматизировать можно — анализировать скриншот главной страницы. Или шрифтов. Или процент сайтов с responsive/adaptive дизайном.
Этот же материал можно было иначе озаглавить иначе (и было бы больше логики) — «какие CMS используют разработчики сайтов-победителей». Так даже поярче (пожелтее) звучит.
Сервис Айтрека узнал там ModX, я даже перепроверила сейчас. Он в вашем случае показывает, что там нет ничего известного?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.