Comments 4
В демке только слайдер намекает на 3Д, все остальное — не более чем статичный рендер. Даже ховера нет на пунктах меню (((
Как только будет возможность, и конечно же примеры, будет опубликован пост с примерами ховэра. На данный момент есть только это.
Один канадец сделал фреймворк для создания меню под Unity — NGUI.
Характерный пример
+ элементы создаются как объекты на сцене (кушают меньше ресурсов)
+ все отображается в реальном времени в редакторе
* содержимое: кнопки, надписи, бегунки, картинки (простые, процентно заполняемые (как на экране загрузки), 9-слайсовые), галочки, радио
* все это двигается вариациями на базе т.н. твинера (время-независимой изменялки величин): размеры, положение, вращение, цвет, прозрачность, громкость и т.п. или через анимации.
* отслеживается воздействие на элементы — через box collider'ы (click, hover, up, drag и далее по списку)

Можно делать и видеть что получится.
Получается красиво. И быстро, если умеючи.
Но для «умеючи» придется вникать в особенности пару дней/недель (специфики хватает!), желательно (наверное, необходимо даже) знать английский.

Сделано на C#. Платно (но недорого для такой функциональности, 100$). Автор отзывчивый, пилит, дополняет, выдает на гора релизы…

Минусы: отрисовка в 3d (т.е. с перспективной а не ортографической камерой) сложных элементов, таких как вот такая система слайдеров не получится (ограничение связано с тем, что элементы отображаются на нескольких «панелях», которые отрисовываются по сути как отдельные объекты, а при повороте оных Unity тупит с порядком их отрисовывания и в итоге все плохо и неконтролируемо).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.