Pull to refresh

Comments 38

Действительно, отличный фильм. Рекомендую к просмотру всем, кто хоть немного интересуется игровой индустрией.
У фильма обалденная атмосфера и саундртек!
Это точно, эмоции и напряжение, которое держится с первых минут и до конца фильма уделывают половину голивудских триллеров.
UFO landed and left these words here
Через пол-года\год после релиза, у ниго же контракт на эксклюзив с Microsoft, как и у Braid.
Даже не представляю, как часть головоломок будет выглядеть на PC. Там активно используется вибрация джойстика в некоторых местах.
Я больше жду порт на iOS. Хотя на это даже намеков не было )=
UFO landed and left these words here
Поначалу она похоже на платформер с простыми задачками аля подвинь рычажок, успей добежать из A в B, но через пару дней становится ясно, что всё совсем не так просто и нужно хорошенько так думать. Во многих случаях додумываешься через пару дней посидев основательно с ручкой и бумагой.
Очень сильный и профессионально сделанный фильм. Рекомендую!
Релиза не заметил, хотя ждал его. Обязательно просмотрю на выходных.
Фильм замечательный! Две успешные компании по сбору средств на Кикстартере не прошли даром. Посмотрела его с огромным удовольствием.

P.S. Больше года назад занималась переводом трейлера. Трейлер с русскими субтитрами тут: www.youtube.com/watch?v=j87K4-t1fB4
Учавствовал во второй кампании на на кикстартере, потом было приятно найти себя в титрах.
Скачал, значит, это кино. Смотрю и не пойму, почему все разработчики которые в нем выступают — выглядят как дауны. Может, думаю, отпечаток профессии. Типа хикки, в реальной жизни не общаются, а тут сидят — слова подбирают. Оказалось что я колесиком на плеере дернул и оно на скорости 0.67x показывает. А минут двадцать пролетело, не заметил и как.

Это я к чему… Фильм отличный. Даже в таком виде смотрится так, что не оторваться прямо.
Надо будет попробовать на такой скорости этот фильм ещё раз посмотреть… :)
Наткнулся случайно на фильм на этой неделе и сегодня посмотрел. Классный фильм. Любопытно посмотреть на разработчиков которые умудрились сделать практически в одиночку такие замечательные игры.
Фильм хороший, но мрачный. Создателю Fez вообще не сладко пришлось.
Посмотрел, спасибо.

Фильм интересен к просмотру как тем кто что-либо делал сам, так и тем кто планирует.
Альтернативный взгляд не помешает.

Интересно оказалось следить только за разработкой Fez'а.
Макмиллен в звездной роли дежурного клоуна. ОК, ладно, почему бы и нет, но зачем же в таких объемах?
Истеричный Tommy Refenes только раздражает.
Интервью с Джонатаном Блоу, такое ощущение, нещадно порезали на монтаже, из-за чего он вышел этаким пафосным непонятым художником. При этом другие его интервью я всегда читал с интересом, ему есть что сказать (хоть Википедию процитирую: «One example that Blow cites is World of Warcraft, which he labels „unethical“, stating that such games exploit players by using a simple reward-for-suffering scheme to keep them in front of their computer.»). Вот только здесь его взглядами не заинтересовались.

Качать субтитры с нотабеноида категорически не рекомендуется.
Интересно, что во время этой мыльной оперы, Gionathan Pesaresi из Италии сделал и зарелизил свой собственный Fez на флеше, за 6 недель neutronized.wikia.com/wiki/Sky_Island
Фильм отличный. Думаю, он понятен и близок любому, кто разрабатывал что-то в подобном инди-режиме, не обязательно игры.
Полноценного перевода никто не обещал? Хочется не упустить ни одного слова)
Мне фильм очень понравился. Даже взял жену смотреть фильм в рамках «просмотр англоязычных фильмов для повышения уровня английского». Так вот смотрели поздно и уставшие. У меня глаза закрывались, но было интересно, так как тема близка. Но вот реакция жены меня очень удивила: она сразу взбодрилась не смотря на усталось и не отрывала взгляд от монитора. Так что мне показалось даже, что фильм более интересен «далеким» от темы людям :-)
Рекомендую и женам/подругам/мамам/сестрам/братьсям показать :-)
фильм, который начинаеться с активного использования слов на f… всегда затягивает аудиторию со слабым английским
а кто сказал что у нас с женой слабый английский? Мы просто часто оторваны от «native speakers» и чтоб не терять форму проводим вот такие тематические вечера.
Вот тут русский любительский многоголосый закадровый перевод (Никита Пугач, Иван Потапов, Ева Шестакова). Правда раздача уж очень слабая
По прежнему пересматриваю этот фильм с предыханием. Очень люблю его. Это волшебно!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.