Comments 12
А я купил себе скрипку и пюпитр. У меня отлично выходят нота До и но С. Нота Фа пока что магия полная. Жду, когда мне кто-то объяснит.
К данной статье комментарий не очень подходит, человек хотел поделиться своими успехами/неудачами и предостеречь идущих по той-же стезе.
А так — очень даже остроумный коммент.
Где-то было про стадии Linux'оида:
1. Ничего не понятно
2. Почти всё понятно, но многого не хватает
3. Много понятно, но всё-же чего-то не хватает. На этой стадии лиунксоид активно пишет код, делает свои поделки
4. Всё устраивает. И всё уже давным-давно написано. А что не написано — то не нужно
(точно не процитирую, давно читал. Может кто поделится ссылкой на оригинальный текст?)

danial72, желаю Вам скорее перейти на 4-ую стадию. Плееров валом, многие хорошо настраиваемы. Привычного 1-в-1 не будет, это да. Но есть близкие. По-моему, единственное оправдание писать свой аудио-плеер с нуля — попрактиковаться в программировании

>нет приемлимого аудиопроигрывателя
MPD смотрели? По-началу с самими демоном надо немного поковыряться, зато он себя полностью оправдывает. Много интерфейсов, вплоть до хоткеев в DE, без загрузки отдельного GUI
Спасибо сам желаю поскорее перейти на 4 стадию, но как то не слишком получается. Mpd именно то, что я искал. Дальше стандартных репозитариев не искал, моя оплошность
Помню когда переходил на линукс, думал что линуксовый софт мне не всегда нравится по сравнению с виндовым. Когда я перестал ассоциировать виндовый софт как прототип софта, мне было хорошо.
> что нет приемлимого аудиопроигрывателя в моем поле зрения
Audacious, mocp?

я кстати тоже долго искал музыкальный плейер под Ubuntu, перебпробовал почти все, основное требование было, чтобы никаких создания библиотек и хаоса, а возможность делать плэйлисты прямо из моих физических папок.

В общем из лучших, что мне понравился это был Clementine, но оказалось в какой-то момент начинает пожирать много памяти и процессора, что приводило к постоянным тормозам на моем лэптопе. Потом друг посоветовал Deadbeef в общем-то пока на нём и остановился.
Clementine отлично работает с большой библиотекой музыки. В нем много плюшек всяких разных.
Deadbeef — нет библиотеки. Легкость в создании плейлиста с файлов на диске.
Оба клевые. Оба юзаю.
Выложили бы скриншот чтоли, а то очень интересно посмотреть на плеер на pygame
а как вообще наткнулись на pygame для таких целей? Уж лучше pyglet тогда;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.