Pull to refresh

Comments 12

З.Ы.: если будет много положительных отзывов — буду писать часто на тему экономики.
Подобные статьи появляются примерно раз в неделю, а то и чаще.
Может быть. Я посчитал, что кому-то может быть интересен мой опыт. Как говорится «умные учатся на чужих ошибках». К сожалению, видимо, я к их числу не отношусь :(
Лично мне понравилось и было интересно читать. Насчет появления таких статей раз в неделю категорически не согласен.
Рад, что Вам понравилось :) В ближайшее время буду стараться писать больше, чаще и продолжать тему.
Автор, пиши ещё. Со всем, что уже написано — категорически согласен, узнаю себя в недалёком прошлом. Интересно узнать продолжение.
Судя по комментарию в далеком настоящем у вас уже все гораздо лучше? :)
Не в том смысле, просто понимание вышеописанных мыслей посетило меня чуть ранее, чем я прочёл эту статью, к сожалению, ценой долгих мытарств, проб и ошибок. Хотелось бы узнать «что дальше», набив себе минимум дополнительных шишек.
Если эта статья поможет кому-то остановиться на неверном пути своего проекта и задуматься, то она уже оправдает свое существование. Лично мне всё описанное показалось полезными выводами, спасибо автору.
Автор, у вас слишком «рыхлый» и лирический текст — Хабр такое не очень любит. Вы слишком вольно и быстро прыгаете от моральных качеств предпринимателя к вопросам финансирования проектов, а потом к тому, кто культивирует саму тему «стартапов».

Ваш раздел "«Старт-ап» как тренд" исходя из его содержания на самом деле должен состоять из таких конкретных блоков: личные качества бизнесмена (и не ограничивайте себя! Вы же экономист — берите модель Шумпетеровского предпринимателя и расжевывайте ее!), мотивация к ведению бизнеса для самого бизнесмена, мотивация к ведению бизнеса т.з. государства и экономики, источники финансирования, важность финансирования для ведения успешного бизнеса с примером. Вот как-то так примерно… Главное, чтобы это все не было ровным слоем «размазано» в тексте, а именно конкретно шло…
Простите, хотел поставить «плюс», но случайно ткнул в «минус», компенсировал на карме.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.