Comments 18
Нашел статейку, где сравнили эти 2 продукта и GoPlan, и последний оказался лучше, для меня очень важно наличие багтрекера.
Если вас устроит веб и английский язык (а вообще, в любом случае, вдруг влюбитесь:) — посмотрите в сторону решений от 37signals — в основном, Highrise & Basecamp.. Они простые до чертиков, при этом довольно мощные и удобные:) Правда, на бесплатном тарифе, я думаю, вам будет тесно, но и платные там вполне доступные..
Попробуйте Instant Business Network от компании Медиачеис: http://pmbox.ru/ Вот выдержка с сайта: Решение для совместной работы и управления проектами IBN — это объединение всей информации по текущей оперативной и проектной деятельности компании.

Сами пользуемся - очень удобная штука.
Очень интересная вешь, поглядел демо сайт, дельная ссылка будем что-то думать но стоит она не дешево, хотелось бы чтото подешевле либо фри ...
Может я ничем не помогу, но не посоветую phprojekt и dotproject. Эти маразматические старички уже на пенсии, дайте им спокойно протухнуть, друзья.
В TrackStudio проблема с раздутостью решается путем конфигурирования, т.е. для каждой группы пользователя можно указать, какие он будет видеть поля/закладки/кнопки и пункты меню. Среди остальных перечисленных систем учет времени - обычно самая проблемная область, поэтому советую начинать изучение возможностей именно с нее. Например:

  • вам нужны только суммарные данные по затратам времени на проект, или и за период тоже ? Если нужны за период - сразу смотрите на наличие соответствующих отчетов.

  • могут ли клиенты видеть данные о затратах времени сотрудников ? Как ни странно, фича довольно сложная в реализации и редко бывает в простых системах.

  • есть ли ограничения на ввод/удаление затрат времени для внутренних сотрудников ? Например, "сотрудник не может сам изменять ошибки в указанных затратах времени после выплаты зарплаты или выдаче отчета клиенту" или "при resolve задачи нужно описать что было сделано и ввести затраты времени".

  • есть ли у проектов внутренняя структура и нужны ли данные о затрах по подпроектам, модулям, компонентам и т.п. ? А затраты времени по нескольким проектам ? Тоже редкая и сложная в реализации фича.

  • нужны ли данные о затратах по видам работ? Например, на разработку ушло 300 часов, на тестирование - 150 ? Или данные о затратах времени на саппорт по каждому клиенту ? Большинство систем не позволяет даже вводить такого рода информацию, не говоря уже о построении отчетов или статистики.



Если у вас меньше 30 проектов/клиентов/сотрудников, то для управления ими подойдет почти все что угодно, тут просто смотрите что больше нравится или что проще ставится.
Начали глядеть в сторону Mantis. Радует открытость и бесплатность. Более того проект не стоит на месте и разрабатывается, также большим плюсом является неплохой Feature List и возможность изменения всей системы под себя.
Хм... Именно убогость Мантиса 6 лет назад послужила толчком для создания нами TrackStudio.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.