Comments 25
Спасибо. Интересная система, особенно было бы интересно услышать про e-commerce интеграцию.
Спасибо за обзор! [bragging_mode=on] Я как раз на днях подписал контракт с Sitecore, начинаю работать в их копенгагенском офисе с середины июня. :) [bragging_mode=off]
С самой CMS никогда дела не имел, так что пока что буду готовиться, читать статьи о том, как система устроена.

У меня к вам вот какой вопрос — насколько дорого использовать Sitecore? Есть ли лицензии, которые подходят для небольших компаний, но не слишком урезанные в плане функционала?
Можете поделиться информацией на какую должность вы подписали контракт, какой уровень ЗП они Вам предложили, как вышли на них и как проходил прием на работу?
.NET Developer. Вышел на них через рекрутера. Приём на работу — 4 собеседования с разными людьми, от разработчиков и до вице-президента компании.
UFO landed and left these words here
Да, причём большая часть разработки — в Днепропетровске, моём родном городе :)
Я работаю в Днепропетровском офисе сайткора. Лучший работодатель в моей карьере.
UFO landed and left these words here
Я знаю примерные цифры, но я не в праве их оглашать скажем так все зависит от договоренностей менеджеров. Но скажу так что начинается от десятков тыс. у.е.
Может и больше. Зависит от модулей, типа саппорта и прочего. 10 тыс. у.е. это, наверное минимум., или близко к нему.
Дочитал до «использует платформу ASP.NET» и закрыл вкладку.
Потом немного подумал и открыл обратно чтобы написать этот комментарий.
Не совсем понятно с ценой. Специалисты что для асп, что для руби/питона практически одинаково стоят, хостинг для дотнетовский проектов не сильно дороже стоит.
По сравнению с PHP дороже. Можно по разному относится к PHP, но что разработка на нем бывает дешевле и при этом решает поставленную задачу — факт.

Указанная CMS видимо достаточно крута, но с такими ценами у неё на нашем рынке узкий сектор, да зачастую богатый функционал и не требуется.
Сравнение с пхп некорректно, это инструменты для решения совершенно разных задач. Насчет дешевости разработки на PHP: большие проекты крайне не выгодно разрабатывать на нем(проекты не уровня поставить готовую CMS и подключить пару готовых модулей, дописать один-два).
К стати для наших чиновников самое то. Если вы понимаете к чему я.
Почему не корректно? Что, в сети мало больших проектов написанных с использованием данного языка? Что, facebook мелкий, wikipedia мелка, тот же docs.pravo.ru мелочевка?

Так что это деление проектов на большие/небольшие не корректно. PHP, .NET и прочее это не более чем инструменты и во многом от разработчика зависит, на сколько эффективно и по месту они будут использоваться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.