Pull to refresh

Comments 4

Есть ли у Вас особая ценовая политика для бесплатных приложений?
Что означает графа Traffic Storage на странице Pricing?
Если хранить исключительно статический контент, с какими ограничениями придется столкнуться?
Сейчас у нас всё бесплатное. Traffic Storage — это место, которое выделяется для хранения файлов. Считаем мы его в ГБ/месяц дискретизацией почасово. По поводу конента — ограничений нет, во всяком случае тех, о которых мы знаем. Может есть что-то более конкретное?
Приведу пример. Есть приложение-журнал, умеющее отображать отдельные выпуски. Администратор выкладывает новый номер каждый месяц, он должен разойтись по всем клиентам, плюс каждый клиент может закачать любой из прошлых номеров. По сути нужен пока обычный статический файловый хостинг для этого.
В будущем возможно нужно будет больше, но хотя бы такая функциональность сколько будет примерно стоить? Если пользователей 10 тыс / 100 тыс / 1 млн в день?
Всё зависит от трафика, который генерируют пользователи. Есть тарифы на сайте, но они будут меняться после полного выхода из беты. В качестве хранилища мы используем Amazon S3, как извстно, это из лучших хранилищ в мире — нас билят за трафик и место на диске. Если у вас будут большие объёмы, мы уже с вами лично будем общаться и договариваться об отдельных биллингах.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.