Comments 8
Добавьте в пост активную ссылку на сервис. А то пришлось выделять кусочек заголовка и открывать контекстное меню :-)

Порадовало, что входя через Facebook вы попадаете в тот же самый свой собственный аккаунт, что при входе через Google без каких-либо дополнительных привязок (оно, видимо, объединяет аккаунты по одинаковому адресу почты).

Но доступ к своему персональному барахлу пока сервису давать как-то стрёмно: пустил его в Твиттер и в Гугл Ридер, получил единый фид того и другого, что тоже неплохо :-)
Я прошу прощения, но Вы пишите о сервисе, который только сегодня увидели? Может быть стоило хотя бы месяц попользоваться и написать потом? На «вау» эффекте обзоры(хотя на обзор это не тянет) не пишут.
Я не пытался сделать обзор. Цель топика — познакомить с сервисом и обсудить круг применений. Сервис на хабре ни разу не упоминался, он действительно полезный и уникальный — позволяет видеть активность в разрезе проектов и даже конкретных задач (смотря как настроить). К тому же он бесплатный, в отличие от jaconda.im.
Мы используем jaconda.im
Конечно не мега веб рабочее пространство, но интеграция с Пивотал, гитхаб и хранение файлов. + Использование джаббер клиента, т.е на сам сайт редко заходим.
Так и не понял, зачем мне мешать рабочий Гитхаб с лолктзами из моего твиттера…
Перечитал два раза, юз-кейс так и не понял, поясните, пожалуйста. Github+Twitter+GoogleReader+GoogleContacts — как это все вместе увязывается для совместной работы?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.