Pull to refresh

Comments 12

У гула с Китаем давно уже дела не заладились, эх, такая аудитория пропадает.
Проподает? Простите конечно… Но мне кажется, это интернет защищают от китайцев. Я живу в этой стране, и считаю, что они не адекватны в любых своих начинаниях.
Развитие экономики Китая говорит об обратном.
Это, конечно же, взгляд снаружи.
Имея столько рабов рабочей силы, любая экономика пойдет в гору. Вот только для людей важней собственное благосостояние и уровень жизни, а не мифические ВВП.
Индийская (по общему числу людей), бангладешская или бахрейнская (по плотности населения) экономика с вами не согласны. Благосостояние Китая тоже растет вместе с ВВП, эта страна не имеет огромных внешних долгов, сильной коррупции или затянувшихся войн. Города тут растут, как на дрожжах. Даже немного утомляет — везде краны, котлованы, новые развязки, небоскребы, метро десятками…
Китайцы-то как раз очень практичны и адекватны. А судя по вашей стене вКонтакте, ничего личного, но вы по-моему не в той стране живете, если так ненавидите ее.
Блокируются просто все IP гугловских датацентров. Обновляется не очень часто, так что иногда можно просочиться. По сервисам ничего не разбирается.
Свои компании может оно и защитило, а вот своим пользователям лучше оно точно не сделало.
По-моему причина проста, со своей компанией проще договориться в плане контроля за пользователями.
«на самом деле, китайское правительство просто защищает местные компании столь жестоким способом, напрочь игнорируя понятие конкуренции»

Обясните, почему Г не купить байду? Марк уже подкапиваль, год назать тому… Если Китай так жесток, отключиль бы трафик за приделы страны, экономика двигатель — каторый любять американци на растаяние управлять.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.