Comments 34
Я так понимаю, он отлично совместим с макетами, которые сверстаны под Bootstrap? Т.е. если заменить исходные стили и скрипты стилями и скриптами Kickstrap-а, то ничего не разлезется. Так?
Если брать только оформление стилями Bootswatch, то ничего не разлезется, проверено на нескольких проктах заменой css файлов Bootstrap'а.
Если же целиком адаптировать Kickstrap под готовую вёрстку — то надо и все сопутствующие места приводить в соответсвие с Boilerplate HTML и новыми скриптами.
В плане развития проекта казано что к версии 0.9 будет готова документация, считаю лучше стоит дождаться этого момента и там уже проверить новые плюшки.
Пользоваться фреймворком становится все проще и проще. И это меня начинает беспокоить… Сайтов с ним может стать слишком много, и эта красота приестся.
Фреймворк и называется фреймворком, потому что требует значительной доработки под конкретный проект… Увы этого не понимает большинство людей, используют все как есть — поэтому мы и видим сотни одинаковых сайтов
jQuery — JavaScript-фреймворк.
.NET Framework

Сиё значение уже слишком рассеялось.
UFO landed and left these words here
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Сайт в моем представлении — это в первую очередь его идея и контент. Именно на этом и стоит сфокусироваться в первую очередь, оригинальное оформление используя лишь по объективной необходимости при решении этих двух первичных задач.

Пусть лучше везде будет стандартная не раздражающая аккуратная профессиональная верстка, чем вечно недоделанное, непродуманное и излишнее буйство фантазии.
+100500. Никто не жалуется на массу приложений в одинаковых окошках. А сайт непременно должен быть произведением искусства и никаких гвоздей…
Меня больше волнует скорость моей разработки и наличие готовых решений для стандартных задач чем заполонение интернета одинаковыми шаблонами.

Да и не будет таких сайтов слишком много. Создать сайт на фреймворке — это не ГС на WordPress клепать.
Можно легко совмещать использование Bootstrap с клепанием ГС на WordPress :-) С помощью вот этого, например.
Не может форма, в конечном итоге, победить содержание. Плохие идеи в любом дизайне вымирают, а хорошие выживают. Поэтому все будет хорошо. :-)
Как-то эти «дружественные селекты» налазят у меня на контент в хроме и фф
В хроме не только селекты, но и сами блоки налазят друг на друга, беда в общем
UFO landed and left these words here
Имхо, монстроидально. Люблю минимализм. Но, в наших реалиях, об этом лучше забыть, если делаешь не для себя.
Походил по сайту. Там много чего не работает, в том числе некоторые элементы навигации в туториале.

Какие-то не очень хорошие впечатления оставила эта поделка.
Согласен. Все это по отдельности шикарные инструменты, а люди сварили кашу.
у кого-нибудь получилось скомпилировать тему из LESS-ов?
у меня одни ошибки лезут
UFO landed and left these words here
А кому-нибудь интересно внедрение Bootstrap в NetCat? Мы тут на досуге разработали трехколоночный макет для ускорения прототипирования сайта. 12 ячеек (в каждую можно выводить что угодно) + два меню, все настраивается в визуальном режиме почти без программирования. Причем исходники bootstrap не тронуты, можно обновлять и, вероятно, поднять до Kickstrap без проблем.
«Вырвиглазно» по большому счету получилось… За стили Bootstrap style для Choosen спасибо, вот только в модальных бутстрапных окнах его (choosen style select) плющит и колбасит!
Интересно, jQueryUI с ним будет совместимо? Кстати, есть jQuery UI Bootstrap. Наверно, теперь бутстрапов будет много…
Достаточно сомнительная штука, особенно учитывая некоторые предыдущие комментарии :) А вот за ссылку на Bootswatch — огромное спсибо, не знал про них раньше.
Появление тем для Twitter bootstrap — вполне ожидаемое событие. Я тоже не знал, что это уже есть, но был уверен, что кто-нибудь сделает. Чем не Zen Garden?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.