Development for Android
Comments 12
+1
Cпасибо за статью. К сожалению, не могу повысить вам ничего — сам такой же.
0
Пожалуйста, используйте правильное произношение термина «binding» — а именно «байндинг» (http://www.thefreedictionary.com/binding)

Спасибо за хорошую работу!
+4
У автора оригинала какое-то поверхностное понимание того, что происходит в Андроиде…
+1
я может не правильно автора понял, он говорит про биндинг в андроиде, но нету же у нас нормально биндинга, о чем он?
0
в фразе, ключевое слово «нормального». Сравнить с тем же WPF, который упоминает автор, android в этом плане тут явно рядом не стоит, странно, что не было упомянут сей проект
Да и разработка пользовательского интерфейсов только дизайнерами интерфейсов, к сожалению пока фантастика.(
0
Если у ОС Android есть достаточно свободной памяти, эти объекты могут храниться в ней, но сборщик мусора может уничтожить их в любой момент, когда ОС решит, что памяти осталось слишком мало. То же верно и для процессов.
Насколько я помню, это верно только на уровне процесса, внутри живого процесса активити не убиваются. Правда разработчику это до лампочки — все равно нет никакой гарантии, запустятся ли два активити в одном процессе или в разных, так что обращаться напрямую к другому активити было бы, как минимум, неосмотрительно…
0
как раз activity прибьют сразу как оно уйдет из стека, процесс при этом никуда не денется.
0
в WPF может разработка пользовательского интерфейса и будет совершается только дизайнером интерфейсов, однако тут такой фокус не прокатит
0
Про MVVM ну бред же полный. Создаем Активити, вызываем setContentView(R.layout.main), после этого у нас всё event-driven без каких-либо байндингов. Хотите байндингов — пишите собственную модель, пишите собственный OnTextChangeListener и т.д. — всё руками, ничего из коробки и похожего нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.