Comments 32
Интересно а когда полностью исходный код появиться, а не кусок как щас
Через несколько часов появится полноценное приложение. Так что скоро разлочка станет удобной и бесплатной :)
А зачем тебе? :)
Только плюсанули за топик как уже минуснули :) И это в 5 часов ночи :)
ниче, обратно заплюсим =)

на вопрос "зачем" есть простой ответ "надо" =)
я советую дождаться тестов и нормального софта прежде чем мучаться.
Там правда люди пишут что всё круто.
Если не терпиться общайтесь на irc.osx86.hu
А для виндоса что-нибудь есть? а то лежит кирпич. :) бездыханный.
UFO landed and left these words here
Спасибо! Давно ждал. Замучался со своим 3310. Уже лет 5 пользуюсь... сколько можно. А реально чего-то хорошего пока не видел. Вкупе с последними ценами на iPhone (300-400$) обязательно куплю, как появяться отзывы по разлочке.
Надеюсь, местный Apple c гарантией не подкачает.
+ на карму.
у нас явно наблюдаются нелюбители BadMinus, Apple или меня... уж больно странно минусы появляються.
Согласен. В начале вообще заминусовали топик. И дальше уже освещать событие желание пропало и пошел спать.
Думаю, ответ Apple бедет как с "разлочкой" Mac-ов, вплане установки винды - как только хакерское сообщество нашло реально работающее решение яблочники запустили свое официальное решения и за ними последовали другие конторы.
Так как Apple пока "вяло" реагирует на появление разлочек со временем появятся вполне "промышленные" методы. Может даже начнут нормально продавать (в магазинах) разлоченные телефоны.
Соответственно, соглашение с AT&T потеряет всякий смысл и Apple придеться находить выход. Думаю, встаивать дополнительные средства защиты никто не будет. А наказывать покупателей бесполезно, т.к. это противоречит законодательству, соответственно, придеться идти на уступки. По крайней мере, я уже мало верю в реальность планов Apple заключить эксклюзивноые соглашения с операторами в Европе. Пока до этого дойдет разложенные телефоны будет продаваться на каждом углу. Цену, то, они уже сбросили.
Как вы сказали, преследовать в суде тех, кто разлочивает iPhone, Apple не может - было уже такое дело и сотовый оператор его проиграл. А в США прецедентное право.

Дополнительные средства защиты Apple делать не будет - им самим наличие способов разлочки выгодно. Но сама Apple до истечения срока договора с AT&T разлочивать телефоны не будет - в этом я уверен.
Главное, чтобы другим не мешала. IMHOO позиция будет такая же как с "разлочкой" Mac-ов и софтом для iPhone: нейтральная.
UFO landed and left these words here
Я во только не пойму смысла разблокировать Айфон. Его же отдельно не продают, только вместе с контрактом с AT&T на 3(если не ошибась) года. Если бы разрыв контракта с AT&T стоил бы баксов 100, то вместе вышел бы нормальный тел за 600 баксов. Но врядли разрыв контракта такая дешевая штука
а контракт не заключается при покупке, т.е. он входит помоему в стоимость. Т.е. пользуясь разлоченым телефоном вы дарите деньги, не активируя контракт.

Так что к посту ниже - никого не наказали, а даже наоборот - разлочка телефонов в Штатах а потом и в Европе позволит опсосам заработать. Не уверен, что был бы такой же ажиотаж, будь телефон доступен всех, публика любит запретное.
это представляете насколько денег Эппл наказали.
Уверен что где-нибудь Джобс последними словами материт спецов по безопасности т.к. они обещали ему что защита продержится минимум пол-года пока он с Европой заключит контракты...
Я думаю Джобс не дурак, и прекрастно понимал через какой срок разлочат айфон, и заранее предусмотрел что делать
Конечно понимал, но думаю не расчитывал что так рано... еще бы пару месяцев и с европейскими операторами договорились - все былоб гуд.
а так - на тех кто первые разлочили подан иск в суд, их реселлеры сидят с заблокированными пейпал счетами и я так понимаю что куча людей попали с деньгам всерьез и надолго.
Но все это такие мелочи по сравнению с тем как попал Эппл:)
Единственное что остается Джобсу это таки открыть айфон, тольк боюсь руки связаны контрактом с аТ н Т
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.