Comments 37
Оффтоп. Сайт явно сыроват. Прокручивается на величину окна дальше, чем должен (Chrome, FF).
Клевый ход. Игрушки высокого качества продавать по 15 рублей. Пользователи заведут карты и купят их, увидят что это удобно, просто и не дорого. Все разработчики получат больше платежеспособных покупателей. И малоэффективной для всех рекламы будет меньше. Круто.
Распродажа кстати будет вроде как 7 дней, каждый день новые приложения/игры. Жалко что не по 0.10$ как в прошлый раз но тоже не плохо.
Уже третий раз я так подставляюсь… Буквально месяц назад купил mSecure за полную цену =(
У меня вообще 7 приложений из указанных куплены. Ну разве что, World of Goo и Osmos через Humble были куплены. Но суть это не меняет. Вот всегда так.
В рекламе фейл — ручка в таком положении не может крутиться. В конце, когда он ее вытаскивает, это отчетливо видно.
Это не новый сервис, а просто android market переименовали. В US фильмы, книги и музыка были в маркете и раньше, а в России даже в якобы новом google play нет ни фильмов, ни книг, ни музыки.
Да, это всего лишь ребрендинг Андроид Маркета, мне сегодня пришло уведомление на паблишерский аккаунт. Ничего толком не изменилось, только название.
А музыка была доступна еще в g+, но только для штатов т.к. в демо-режиме
Это не всего лишь, а ребрендинг и он нужен.
Посмотри как Android Market устарел относительно Apple Store с его книгами 2.0. Любой производитель контента хочет зарабатывать на своих песнях, книгах, приложениях. А пользователи Android хотят книги как на iPad. Про музыку, если цена за песню будет рублей 5 (это 50р за альбом) и будет привычка покупать, то они откроют доступ. Платные приложения тоже не сразу пришли. Я хочу сказать исполнителю спасибо своими деньгами. Нужно собирать лучшее из мира.

p.s. Посмотри как статистика в аккаунте изменилась.
Да тут именно призма, но кто сказал что у верхних логотипов треугольный плей не имеет отсылки к призме? Обратите внимание — треугольная форма и разложение цветов присутствуют на всех трех логотипах.
у меня не обновился, у меня он сам установился отдельным системным приложением «Play Маркет»
Сторонние прошивки вы также не ставите? Ведь большинство их авторов тоже «хз откуда».
Ну кстати пока не ставил. А по теме если захочется поставить, то нужно будет как следует разобраться кто ее сделал, много ли народу ее поставило, какие отзывы. Но я пока с этим не заморачивался. Сорри если излишне параною.
Спасибо, так выглядит гораздо надежней и вызывает больше доверия (я серьезно).
Недавно ставил Cyanogenmod7 с 2.3.3 на HTC Wildfire. Настроек больше, но они не так важны плюс потери в красивости. Графические оболочки кривые в основном. Производительности и объема батарейки сильно заметно не прибавилось.
UFO landed and left these words here
APK Маркета конечно же подписан, как любое системного приложения и любое приложения из маркета.
А это значит что Android не даст заменить старое подписанное приложение новым, если у них не совпадают сертификаты. Так что можно не бояться, если Android напишет, что приложение собирается заменить собой уже установленное.

А вот установка кастомных прошивок как раз таки не безопасна в этом плане, нужен доверенный источник.
Только запустит и изменит?
Я хочу сказать что уже запустил и изменил.
Лично у меня это произошло в принудительном порядке.
HTC Sensation. В очередной раз войдя в маркет для обновления апликаций. Выпало лицензионное соглашение по Гугл Плею… затем в течении минуты-двух, был удален маркет (со своим ярлыком), вместо него появился Play Store.
Обновился маркет на ICS и сломалась встроенная кнопка открытия маркета. Ну вот как можно так криво тестить софт?
Такое ощущение, что в гугле подумали: «Ай, этих владельцев ICS всего пару процентов сейчас, можно ради них не напрягаться.»
Это какая встроенная кнопка открытия маркета? Она исчезла — появилась кнопка Play Store
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.