Pull to refresh

Comments 32

Все нужные мне приложения и пара казуальных игр в MacAppStore обошлись в $370. Есть еще штук 5 не очень нужных, долларов на сто, но на них жалко денег. Для iOS все нужные программы можно купить за $100, все не очень нужные за $100 и все прикольные игрушки еще за $200.

Таким образом, я не знаю, как можно потратить в AppStore больше тысячи долларов при всем желании :)
На фотошопы и автокады, другое дело, есть ли в этом смысл.
Фотошоп в appstore не купишь. У Адоби свой «чудесный» магазин, на покупку в котором я потратил пол дня своей жизни. Хотя, будем честными, и эппл айди получить не так просто было.
Э? Apple Id можно получить простой формой регистрации. Чуть дольше он получается, только если нужно что-то покупать в AppStore (дольше на поиски карточки и ввода данных с нее). А потом что в OS X, что в iOS установка приложения занимает пару действий: ввод своего логина-пароля (да и то не всегда) и тык два раза по кнопке установки.
Всё правильно, покупать очень удобно.

А получить Apple id всё же сложнее, чем почту на мейле. Как минимум потому, что почту для получения ID уже нужно иметь. Ещё объясните рядовому пользователю, что нужен определённой сложности пароль, например.

Даже целый сайт нашел, который помогает за недорого:
— Требуется AppleID? Выбери подходящий тариф и получи идентификатор AppleID! Стоимость пакета «Простой» (без карточки): 400 руб.

Это я всё к тому, что у Адоби совсем треш с регистрацией и онлайн покупками.
Задолбавшись вводить КАЖДЫЙ РАЗ на айфоне восьмисимвольный пароль, поменял на 6 простых (одинковых, тока тсс). Недавно регистрировал Apple ID сестре — чуть не повесился выдумывать ей простой (в рамках требований) пароль… Теперь точно не буду менять!!! Проще всего что-то спрятать на виду, да и за секурностью банк следит.
Игр много… и по 40 баксов. Также есть ещё фильмы и музыка, Вы про это забыли. Учётка может и на семью использоваться, а это уже разные интересы и выбор больше.
Стоит понимать, что эти $10,000 не являются деньгами. Это лишь то, что вы отдадите назад Эпплу, купив приложения. Я тоже не понимаю, на ЧТО можно потратить $10,000 в AppStore? Ладно еще, была бы это карта для iTunes, хоть кино-музыку можно купить (но зачем?). А так… Хотя, конечно, приятно было бы оказаться 25-миллиардным покупателем приложений.
Исходя из седьмого пункта условий акции, призом является один редим-код на $10К, который можно активировать в одном из магазинов — iTunes Store, App Store или iBook Store. Поэтому музыку купить таки можно и, похоже, это будет самое удачное решение. Хорошей музыки намного больше, чем хороших приложений :)
вся _хорошая_ музыка или уже куплена или бесплатна в принципе
Пишем приложение — фонарик
размещаем его по цене 10 000$

?????
profit!
iTunes Connect вроде не дает больше 999$ цену поставить, придется 10 фонариков написать =)
Интересный счетчик.

Считает не обмениваясь информацией с сервером т.е. данные обновляются только один раз при загрузке страницы, а дальше циферки просто бегут (возможно, основываясь на каких то статистических данных).
Интересно что он отстаёт от реального счётчика
Подобные акции у эппла далеко не первый раз, вот год назад отмечали 10 миллиардов закачек из App Store, а два года назад отмечали 10 миллиардов закачек песен из iTunes Store.
А нельзя 25-миллиардному покупателю написать какую-нибудь фигню, выложить ее в App Store и купить за $10000?
Ну или завести другой аккаунт и с него купить?
Так можно будет вывести эти деньги :)
Десять фонариков, меняем цвет менюшек и добавляем в App Store.
И проворачиваем это все быстро, чтобы Apple не успела забанить эти приложения, по аналогии с I Am Rich.
Можно было бы открыть сайт для заявок.
Посетители оставляют заявку на игры/программы, а вы им передаете код на скачку(используя «Gift this App» функцию)
Естественно можно попросить за это например 50% от цены в AppStore :)
будет намного пафоснее объявить о передаче этого гифт-купона к примеру, сиротам Конго
ага, без воды, без еды, но зато с устройствами полными музыки и игр :)
Забавно. В 4 часа ночи, согласно скриншоту в теме, было скачено 24,654 а сейчас (16:45) 24,629…
Кому-то не понравилось скачанное приложение и он закачал его обратно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.