Comments 38
Немного не по теме статьи, но всё же: при попытке открыть ссылку на вашем сервисе вываливается такое окно: image
Честно признаюсь, что статья мне не понравилась. «Описан» базовый функционал, про который можно почитать в документации к bootstrap. И да, статья в основном состоит из простого кода, что тоже не хорошо.
Ребята, перечитайте первый абзац пожалуйста! Статья для неспециалистов в дизайне и программировании, таких, как я.
Что ж вы статью на эту тему пишите, раз не специалист?:) [шутка конечно]
Просто правда, все что тут описано описано на пяти страницах документации.
Мне очень не хватало такой статьи что бы быстрее разобраться, с английским у меня тоже не очень… Но я в таком восторге от Bootstrap, что очень хочется со всем поделиться! )))
В любом случае, старались вы не зря:)
22 человека забрало в избранное.
В Q&A Вам уже намекнули, что низкокачественные «статьи для новичков» не особо интересны аудитории, здесь обитающей. Описали бы что-нибудь необычное.
Значит я старался для оставшееся меньшинства. Почему его все время игнорируют? :)
Потому что под пользователем Хабра подразумевается человек, как минимум умеющий читать маны и владеющий английским хотя бы со словарем.
Раньше так было точно…
Это все за исключением НЛО конечно :]
Из этот статьи я, например, узнал что есть такая штука как Twitter Bootstrap, за что признателен автору. Инициативу писать полезные статьи для сообщества надо поощрять, а не критиковать.
Нехорошо учить несемантической вёрстке. Тут таблица, по-моему, довольно семантично вписывается.
Хех, как-будто div или что-то другое там не вписывается семантически)
Статьи разные нужны, статьи разные важны. Счётчик избранного показывает, что статья вполне себе востребована. Каждому нужно с чего-то начать и этой статьи вполне достаточно, чтоб разобраться в основных принципах.
А еще Хабр надо закрыть от поисковиков, чтение контента тоже только авторизованным и можно упиваться своей элитарностью!!!
Bootstrap это здорово, особенно с выходом второй версии. Программисты «недизайнеры» теперь могут делать свои проекты достаточно красивыми и не париться что-либо рисовать или верстать. Вот к примеру то, что мне удалось сделать за день с WordPress + Bootstrap + Twitter API: Foller.me :) да, я тоже пиарюсь :D
Здорово:) У меня такая идея появилась недавно, а вот она уже и воплощена!
UFO landed and left these words here
Нужных файлов js нет в архиве, который скачал, перейдя по ссылке.
> Если интересно, в следующей статье я расскажу, как без глубоких знаний PHP+MySQL (имея только базовые навыки программирования) реализовать функционал, позволяющий показать вашу идею на миллион долларов не просто на бумаге, а в виде работающего прототипа.

Вы открыли для себя такую вещь, как фрэймворки?
А можно ссылку на вашу систему сюда в комент скинуть — интересно посмотреть
А можно ссылку на вашу систему личным сообщением скинуть — интересно посмотреть
Проснулся жуткий интерес к bootstrap'у. Simpliste, да простят меня поклонники, по сравнению с ним ребенок :)

Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что boоtstrap это только оформление. А сам каркас можно делсть на чем угодно, php, html, aspx, cshtml? Если это так, то что выбрать для хостинга на .Net — простой html или cshtml, а может aspx??? Я не могу найти готовый вариант, чтобы подсмотреть, везде лишь стили и скрипты…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.