Pull to refresh

Comments 30

и кто бы портировал ее на макось, цены бы не было ей.
В платной версии skype тоже постоянно вылетает.

А в бесплатной его, вроде, раньше не было даже
UFO landed and left these words here
Там кстати все больше СНГ-ориентированных сервисов подключают. Например те же «Одноклассники» (вслед за Mail.ru Агент и VK) для IM+ в iOS версии.
Не вижу смысла в этой программе с рекламой или за деньги, если есть абсолютно бесплатный аналог imo.im, и при этом скайп в нем не отваливается. Когда-то это было круто. Сейчас есть imo.
А мне нравится trillian. Без skype — ну и ладно. Зато есть десктоп версия под Mac OS X и Windows, жаль нет Linux версии.
imo не вариант, по крайней мере на айпаде, что интерфейс, что функционал — убогие. У им+ единственный минус — краши. Если от них избавятся, будет номер один среди аналогов.
плюсы имо:
1)ведёт непрерывную историю. минус — историю трудно вытащить с сервера.

2)умеет заглушать чат. если ты в игровом чате, то ловить на работе алерты каждые 10 секунд — не прикольно. и это бесповоротно — выйти из чата скайпа можно, но войти обратно нельзя, приходится висеть непрерывно.

3)имеет веб-клиента. можно подключиться в любом инеткафе, если прижмёт.
минус — опять же история не пишется на диск домашнего компа.

ещё минус — нет метаконтактов.

но в им+ метаконтактов так же нету. а постоянный алерт от чата любого заставит стереть им+ «быстро, решительно». кстати, не уверен, что им+ ведёт непрерывную историю.
Плюс, краши им+ и отвал коннекта резко принижают симпатичность этого продукта.

Так что «если бы у бабушки были яйца»…
То я бы использовал им+, безусловно.
im+ ктаже имеет web вариант — plus.im, история там так же хранится в облаке (если включить соотв опцию) и звуки всегда можно отключить.
И история будет вестись непрерывно вне зависимости от девайса?
я же написал, история хранится в облаке, не на девайсе.
Только что увидел, что imo теперь умеет делать голосовые звонки по skype
ой, правда у меня почему-то звонки не работают
Эта фича пока что, к сожалению, весьма сырая. На некоторых конфигурациях (ОС+браузер+flash) работает, на некоторых нет, на некоторых работает неправильно. В мобильной бете тоже, вроде есть поддержка голосового общения, но пока не тестил.
IM+ Skype — глючное говно. imo.im в разы лучше, как онлайн-сервис. Да и не только.
Мессенджер, (видео)наблюдение и удаленный доступ? По заказу компании, занимающейся инвестициями, биржами, а значит имеющей мотив собирать любой возможный инсайд? Не-не-не-не-не…
как только сделают метаконтакты котов купить за две цены
Может быть 10 млн. помогут решить проблему с интерфейсом на планшете:

image
Надеюсь у них останутся средства на реализацию экспорта контактов и истории чатов из IM+ в IM+ Pro. Написали что планируют в следующей версии добавить эту возможность.
Я не хочу его разворачивать. Я пользуюсь планшетом именно так как мне удобно. Почему нельзя в портретном режиме работать так как оно это делает на обычных телефонах?
Ну может теперь MUC для джаббера запилят в версии для WP7
Надеюсь, на из этих денег они выделят небольшой бюджет на нормальный дизайн под Айфон. Долго пользовался IM+, но удовольствия от ее использования не получил.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.