Comments 63
Не наблюдалось ли у палки желания забанить воспользовавшихся этим хаком юзеров?
Нет, методу уже года 2-3. Полет нормальный.
Но, конечно, не повторяйте этого дома, если нет крайней необходимости.
Ага. Вот откуда у меня в PayPal взялся американский адрес ))) Самое интересное, что сам eBay пишет потом, что эти адреса PayPal предоставил, что меня и ввело в заблуждение, когда очередной раз отправлял через USA.
Ого, иногда появлялась аналогичная мысль, но не осмеливался.
Блин, сколько же всего я не купил. Ну ладно, может денег сэкономил зато :)
Когда был в америке, тоже пытался оплатить своей русской палкой заказ на американский адрес, не получилось. Потом забил и просто каждый раз делал paypal guest checkout.
Защита, основанная на дисэйбнутом радиобаттоне — это круто :)
да.
зачем эти адреса вообще светятся — вот тоже интересный момент
Наверно, чтобы каждый раз суппорт не отвечал не вопрос, а у меня вот тут был адрес, а его в списке не показывает.
Думаю при использования описанного метода обхода опасность может грозить только в случае открытого одной из сторон диспута. В этом случае диспут может быть выведен на уровень рассмотрения человеком от PayPal и он уже может заметить странность. Дальнейшую реакцию сложно спрогнозировать.
Да, такой вариант развития событий нельзя исключать.
Хотя, кажется, и диспуты были по таким кейсам, только не буду уверять, что дошло до ручного рассмотрения дела.
На мой взгляд, куда проще найти/одолжить американскую проксю и завести палку через нее.
Хотя этот способ, конечно, имеет точно такие же права на жизнь.
но такие фиктивные американские аккаунты (при попытке привязки к ним карт, выпущенных в РФ, например) банятся с бОльшей вероятностью и охотой
Три года, полет нормальный.
По-моему им настолько же параллельно, как и на разлоченный радиобатон :)
У меня там основная прокся одна, обеспечивается серваком на колокейшне.
А вообще иногда забываю.
При аналогичной ситуации, только из-под амер прокси зашел в русский акк, меня палка заставила сменить пароль и отвязала карту от акка.
Все-таки этот метод кажется безопаснее, но зато рега амер палки сулит больше преимуществ.
Может мне везет.
Даже два раза приходилось claim'ы поднимать — без проблем.
А можно для тех кто в танке!
1.Прошел чек-аут через ebay. Заплатил. Поменять адрес paypal мне нигде не предложил. От чего зависит появление опции по смену адреса?
2.Вспомнил, что при покупке промо-кодов была такая опция. Тело вскрыл и зашил по инструкции. Итого:
1.В почте unconfirmend
image

2.В Paypal нового адреса не появилось. При новых чек-аутах через Пейпал нового американского адреса среди доступных не появилось.

Я чего-то не догнал или накосячил?
1) paypal не должен предлагать сменить адрес. Вы просто должны добавить амер адрес доставки, как свой primary address, тогда он должен появиться в палке.
Ну так и есть:
image

И в палке он появляется среди «недоступных» адресов при некоторыз чек-аутах.
Есть два варианта чекаута с помощью PayPal. Первый ( используемый при оплате на eBay ) это когда PayPal используется только как платежный инструмент, а адрес доставки указывается на сайте. В таком случае вы не увидите опций по выбору адреса.

А второй вариант (так называемый PayPal checkout) позволяет использовать адреса из палки.
Ок. Но как получилось, что вы себе поменяли адрес (т.е. должен был быть PayPal checkout), а мне даже не предложили выбрать его!? Или вариант чек-аута от лота зависит?

Вопрос: в результате всех этих манипуляций, что должно было произойти?
Варианты:
1.Я должен был получить email, где указан мой адрес и напротив него confirmed?
2.Американский адрес должен был попасть в мой аккаунт в пейпале?
3.Американский адрес должен был стать доступным для выбора адресов (т.е. кликабельная radio-button) при последующих покупках через PayPal checkout?
4.Иное..?

Кст, а из-за чего мой адрес так и остался unconfirmed?
Вам не предложили сменить адрес потому, что при покупке лота на ebay адрес указывается ТОЛЬКО в интерфейсе ибея.
Если вы наткнетесь на магазин, который имеет полноценный paypal checkout, то там вам будет доступна опция выбора адреса из палки (например, магазин newegg).

В результате манипуляций вы получаете американский адрес в пуле адресов paypal, который можно будет выбрать на тех сайтах, которые имеют paypal checkout и не позволяют добавить адрес доставки в РФ через интерфейс магазина как такового.
Ага, newegg не дает американский адрес для доставки. Сходится.
Т.е. если я при покупке в newegg сейчас проверну вышеописанные манипуляции, то в последующем при paypal checkout опция с амер.адресом будет доступна без доп.телодвижений, так?
сделав заказ на ebay (с амер адресом в кач-ве shipping) вам уже доступен амер адрес в палке, просто, чтобы убедиться в этом, надо в newegg дойти до шага чекаута, и получить список с адресом, который можно активировать методом, который я описал выше
Да, да, теперь понял зачем ebay был нужен!
Зря Вы мне newegg подкинули… давно на вертолеты смотрел, а тут он прямо на меня с главной страницы смотрит. как тут удержаться…
Блин, я наверно совсем дерево.
На newegg оформил заказал, в палке разлочил адрес, нажал -купить. А в ответ мне шиш! Мол адрес unconfirmed, извиняйте, не могем доставить! В чем затык? В какой момент и как адрес должен стать confirmed?
Confirmed просто так не должен появиться — это совсем уже из области фантастики.

А вот просьба ПейПала прислать счет за электроэнергию или еще какой документ, подтверждающий ваш новый адрес — как нечего делать.
Так а какие жизненные события его могу превратить в «подтвержденный»?!!! Переезд на склад shipito? Просто я не очень понимаю тогда ради чего все это, если не ради статуса confirmed?
сделав заказ на ebay (с амер адресом в кач-ве shipping)

Самое сложно сделать этот первый заказ. 90% продавцов во избежании проблем связанных с претензиями «I have not received my item» отправляют выигранный лот ТОЛЬКО на адрес, указанный в PayPal.

Замкнутый круг получается.
Да я уже кучу всего на свой шапитошный адрес заказал. В обещей сложности тысячи на 2 точно. Вроде с shipito проблем нет. Apple через раз туда отправляет, а amazon и ebay — в лёт.
извините, не очень понимаю.
1.американский адрес вымышленный?
2.даже если не вымышленный, кто будет пересылать с американского адреса сюда в рашку?
Да, о ней. Куча сервисов есть по пересылке товаров. В тексте указан один из ниХ
ЭЭ… месяц назад купил по нашей карте ноут с доставкой на американский адрес,
пайпал возражений не высказывал, адрес сменил перед самой покупкой, все пришло.
ЧЯДНТ?
Занятный метод, но сам по себе американский адрес — только приглашение в клуб.
На фейс-контроле будет не только «ship only to confirmed USA PayPal address», но и возможно проверка со сторону PayPal.
Пользуюсь этим багом уже года два. Когда нашёл — честно пытался зарепортить его палке, потратил около трёх часов чтобы попробовать найти форму репорта бага или хотя бы пробиться через всех роботов, чтоб добраться до того, кто прочитает моё письмо.
В конце-концов плюнул и стал использовать этот хак в повседневной жизни. Последний раз — сегодня. Никто не разу не банил.
Однажды пытался подобным образом указать в качестве страны в биллинг-адресе Украину. Добавил айтем в селект, форма успешно просабмитилась, деньги с карты сняло, а заказ провалился в глубокий ад — сайт стало дико корёжить. На свою дурость попробовал проделать то же самое ещё раз — лишился ещё 50-ти баксов :)
Деньги через месяц вернулись, конечно, но было смешно :)
А ещё однажды покупал бутылочку пива для подарка в GB — на сайте в форме заказа оставил один адрес, а в палке оставил дефолтный украинский. Свою посылку получил, а потом удивился, когда через две недели пришла ещё одна посылка — с ещё одной бутылкой :) Отписался саппорту, описал проблему, предложил решение, спросил что делать с бутылкой. Поблагодарили, сказали что можно оставить себе в качестве подарка :)
Самое дорогое пиво, которое я видел. А доставляют напрямую? Как на счет других напитков с этого сайта?
напомню, что в РФ импорт алкоголя в почтовых отправлениях (с вступлением в таможенный союз) запрещен.
И как теперь быть? Я уже почти созрел для заказа односолодового виски, а тут такой сюрприз. :(
в песочницу [x]

ну нафига 100500 раз повторять «адрес доставки США» и «сейчас мы с вами его добавим в пул адресов PayPal»?
для тех неочевидных сержантов, котрые попали через поиск?
Недавно подобным методом делал заказ на ньюэгг с адресом полярного экспресса, трюк прошел, но заказ через пару дней отменили.
Работает ли еще этот способ?
способ работает, просто newegg очень тщательно все секут. раньше надо было еще амер айпи иметь, чтобы не отменили заказ.
Что-то я не понял, зачем нужен такой трюк? Если магазин продает только жителям США, то и через PayPal не получится оплатить. У меня выдает в нескольких магазинах следующее сообщение:
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.

И адрес даже не дает выбрать или поменять. Получается, если я не житель демократической Америки, то PayPal все-равно не получится обмануть?
Да, некоторые магазины проверяют страну, которая закреплена за вашим аккаунтом, в таких магазинах данный трюк не пройдет
А работает ли данный метод на данный момент? И не было ли печальных прецедентов?
Пробовал таким образом приобрести игры для XBOX ONE. адрес теперь указав в EBAY можно не хитря в PAYPAL выбирать. но microsoft как-то палит что карта оплаты русская присоединена к PAYPAL и игру купить не получается, пробовал покупать как с приставки так и через их сайт (даже американский прокси пробовал, чтобы вероятность увеличить успеха).
На днях без каких-либо ухищрений добавил штатовский адрес в свой аккаунт Paypal. Может что-то изменилось?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.