Comments 19
работать надо в офисе, дома надо отдыхать с семьей. Разве я не прав?

Неправ
Я так понимаю, что отключив link я не смогу найти страницы на которых ссылаются на интересующий меня сайт?
Меня это не радует.
Как специалиста - меня тоже. А вот как "бизнесмена", работающего в этой области - более чем. Порог вхождения на рынок станет еще толще и спотыкаться будет больше народу - меньше вероятности того, что клиент с первого выстрела попадет на некачественные услуги от кустаря и разочаруется в рынке.
Да ничего подобного. Как предлагали пионеры свои услуги, так и будут. Только результат у них теперь будет еще ниже. И большее число клиентов будут разочаровываться в seo вот и все.
Лохотроны будут - это понятно. Впрочем про "Взлет ракетой" давно уже не слышно. :) Новых пионеров станет приходить, надеюсь, меньше. Старым, возможно, будет тяжелее и кто-то уйдет либо в чернуху, либо в другие бизнесы. Происходит оцивилизовывание отрасли - а это для "беленьких" и относительно крупных фирм чаще всего в целом - положительно. Так что вот я и стараюсь оборвать праведный вой недовольных школьников.
жаль что link отменили... хорошо, что яндекс не единственный поисковик.
будем пользоваться гуглом
link:www.site.ru
Гугль не показывает все линки и обновляет их крайне редко. Так что, действительно, лучше Яху использовать.
Да и потом, если уходят link и anchor, непонятно еще до конца уйдут ли &serverurl и <<url. :) С ними без удаленных операторов можно жить ровно также просто, как и раньше.
Давайте подождем, когда отменят, или хотя бы официально заявят. И тогда уж обсуждать будем.
"Через несколько часов Яндекс прекратит работу некоторых операторов языка запросов: link (кто ссылается) и anchor (каким словами)" написали более 12 часов назад: http://forum.searchengines.ru/showthread…
Пока ничего не отменили
В расширенном поиске уже отменили. В хелпе убрали. :) Ну и из поиска тоже уберут как руки дойдут. А то, что обиженный тем что у него отобрали легкую денюжку Костя Каширин на форуме написал про несколько часов, это не факты - его на проанонсировать никто не выдвигал. Факты - Сегалович говорил "завтра, где-то после обеда". Ну вот оно завтра после обеда, время достаточно растянутое. :) У меня тоже пока anchor#link работает пока, но то, что он исчезнет - сомнений не возникает ни капли.
Ну, сейчас, когда убрали в расширенном, у меня тоже не возникает.
Ну вот и в поиске убрали. В ЯК тоже ссылочки с цифирок тИЦа. И из бара теперь не посмотреть.
В ЯК тоже ссылочки с цифирок тИЦа уже давно убрали. Несколько дней назад.
Угу. Мне уже подсказали тоже. Я на страницы такого рода больше полугода не заходил. :)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.