Pull to refresh

Comments 23

Из формы регистрации можно сделать вывод, что частное лицо туда зарегистрироваться не может — только представитель определенной организации.
Это довольно неудобно для тех, кому Java требуется не для текущего места работы.
Хм, полагаете, организаторы пойдут гулять по конторами и интересоваться, используете ли вы для работы Жаву? Я думаю, эт вряд ли)
Просто не люблю дезинформировать. Это всегда заканчивается неловкими ситуациями.
Плюс небольшая паранойя: рассылку по компаниям с приглашением сотрудников на конференцию или рекламой чего-нибудь со ссылкой на участие сотрудника на конференции некоторые вполне могут устроить.

Для чего-то им название компании нужно. Как минимум я испорчу им статистику, как максимум — почувствую себя неловко, произнося «не обращайте внимания — это просто я сходил на конференцию, не имеющую отношения к фирме, и зачем-то указал название фирмы».
не знаю, мне кажется это паранойя) у нас контора, чистый .net, но я указывал ее название и на конференции по matlab, и на конференции Intel, и на html5camp и еще много где. Меня много чего интересует, кроме .net, что в принцип должно быть правилом для любого нормального программиста, и, думаю, любой нормальный работодатель это должен понимать. В принципе, я ж не скрываю в своей фирме, что пойду на конференцию по java. День-то будний)
Приглашаю на время конференции влиться в нашу международную организацию Peace Data, которая занимается анализом и обработкой больших объёмов данных в интересах сельского хозяйства.

Адрес… выберите сами адрес любого бизнессцентра
UFO landed and left these words here
Регистрация является 100% гарантией того, что на конференцию меня пустят? :)
Организаторы, конечно, оставляют за собой право отказать во посещении конференции лицам в состоянии алькогольного и наркотического опьянения, в грязной одежде.
Но если отбросить крайности, то да.
Спасибо за комментарий. Добавил «Род занятий» — «Фриланс». Если вы не работаете по найму и не учитесь укажите в названии организации и должности «фриланс», а в адресе — свой домашний адрес.
Кстати, а зачем спрашивается физический адрес организации?
Ура!!! В прошлом году с печальными глазами говорили, что Java Tech Days больше не будет, и ведь не обманули — теперь это Java Day =) с нетерпением!
Скажите, упоминание Android на данной конференции неуместно?
ну официально, конечно, нет, но ничто не мешало его упоминать во время кофе-брейков ;)
В прошлый раз, толпы людей уходили за 10-20 минут до конца доклада, чтобы урвать пирожки. Докладчиков это явно задевало. Когда доклад заканчивался, мы выходили и видели этих людей с безумными глазами и охапками пирожков, которые они сжимали между тарелок, чтобы не упало. Выглядело ужасно, но эпично. Возможно, стоит повесить небольшие шутливые плакаты, которые бы намекали, что это IT-конференция, а не богадельня, и вести себя стоит более этично.

Это единственный недостаток прошлогодних Петербургских (Культурная столица, ага) Java Day. Места маловато, ну это уже от организаторов не зависит, тут уж сколько выделили средств, столько выделили.

В остальном, а именно в главном — докладах, всё было шикарно. С удовольствием схожу и в этот раз. Спасибо, что не забываете Город на Неве :)
UFO landed and left these words here
Мы все же надеемся, что на конференцию придут не зрители, а участники. Конференция подразумевает двустороннее общение. Готовьте ваши вопросы докладчикам, пытайте инженеров на стендах и они отдадут вам самое ценное что у них есть — знания и опыт. Будьте активными!
Я студент-вечерник из Москвы, не начинающий программист, однако только начал осваивать Java. Есть большее желание максимально ускорить этот процесс, стоит ли мне посетить конференцию?
Конференция не научит Вас программировать на Java. Она поможет определить векторы дальнейшего развития.
JavaDay SPB 2012 пройдет в конференц зале гостиницы Холидей Инн Московский Ворота по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 97а.

Конференция же в Санкт-Петербурге будет?
UFO landed and left these words here
Неясно выразился.
Я обратился к Cranberry. Он написал, что из Москвы, а конференция ведь в Питере.
По-моему это не большая проблема! Ради нужных и полезных знаний можно и горы свернуть ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.