Pull to refresh

Comments 4

Как редкому читателю cnn.com было бы приятней увидеть такой заголовок: "Google AdSense стал мегаэксклюзивным партнером Webmoney Transfer". ))
Что-то я до сих пор думал, что CNN и без Google настолько самодостаточная компания, чтобы не ставить у себя "Google AdSense". Видимо ошибался. Или канал CNN и сайт CNN.com совсем разные вещи?
Изобретать свой велосипед только по той причине что ты большой и самодостаточный не обязательно. Да и вариантов не очень. Ну, большой. Ну много трафика там. Сеть свою рекламную поднимать? Так в масштабах рекламных сетей не так уж сильно и много, а расходы очень немалые.

Ко всему прочему Google AdSense у вас в блоге и Google AdSense на CNN.com показываются с разными условиями и по деньгам и по дизайну рекламы, и вообще. Так что это не совсем то же самое.
CNN играет в хорошую игру.

На локальной версии у них теперь поиск Google uber alles, на интернациональной - Yahoo. То же самое и с рекламой. То есть всегда можно и сравнивать, и играть на своём проценте, и если что, говорить что вообще уйдём к Хуиго (Quigo - я не ошибся с транскрипцией?) которая тоже поставляет рекламу через свой сонар по-мелочи.

Google видимо долгое время сопротивлялись тому, что бы стать второй(третьей) фишкой и пытались подмять под себя весь CNN. И похоже не получилось. Так что может быть что это даже и не победа, а так, как вышло.
А может быть и нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.