26 December 2011

Участник проекта Kickstarter собирается выпускать треугольные планшеты

Lumber room


В одной из серий популярного сериала «Офис» прозвучала шутка о треугольном планшете. Теперь это уже не шутка, а реальный проект разработчика по имени Ерик Каллисто, который собирается реализовать свою идею при помощи сообщества сайта Kickstarter. Собственно, для начала выпуска треугольных планшетов товарищу нужны 25 тысяч долларов, которые он и просит у Kickstarter. Так вот, в один прекрасный момент Эрику пришла в голову мысль, что треугольный планшет — не такая уж и плохая идея.

Сейчас он не может предоставить ни прототипов, ни возможных характеристик будущего устройства. Правда, Каллисто утверждает, что его планшет будет работать на ОС Android (хотя с таким же успехом можно заявлять, что и машина времени, которая готовится к выходу, тоже будет работать на этой ОС). Для начала работ, как уже говорилось выше, нашему товарищу нужно 25 тысяч долларов, до 21 января.

Что интересно, идея Эрика была поддержана многими участниками сообщества Kickstarter, которые считают, что треугольные планшеты ничуть не хуже обычных, прямоугольных. При этом никто не сможет засудить создателей устройства за схожесть дизайна, как в случае с Apple и Samsung. Чем черт не шутит, как говорится, а вдруг эта сумасшедшая идея и впрямь станет популярной? И через пару лет никто уже не вспомнит о прямоугольных планшетах?

Via Dvice
Tags: планшеты идея
Hubs: Lumber room
+17
481 6
Comments 100
Ads