Comments 31
Что то фотографий мало, есть еще? :)

Почему-то вспомнился наш политехнический музей.
Там эти старички всё ещё трудятся, а не прохлаждаются на пенсии? =)
Старички на пенсии, но трудятся там, да. Очень интересно рассказывают, как восстанавливают все эти машины, как собирают по всей стране. Лезут из кожи вон, чтобы все детали по возможности были аутентичными. Например, нашли к PDP или ещё к какой-то древней машине древние же конденсаторы, и чтобы их восстановить, разработали специальный, как это называется, программно-аппаратный комплекс, чтобы с помощью тренировки постепенно восстановить работоспособность конденсаторов. А два древних старичка, что возле PDP, так они из тех самых лет, когда эта PDP только появилась в MIT, первые программисты на ней. Они приезжают на несколько часов два раза в неделю, по-моему. Рассказывают, как и что было. Повторюсь, очень интересно!

Фото: fotki.yandex.ru/users/zwxc/album/153098/ (ещё грузятся, будет всего 48)

Видео: www.youtube.com/watch?v=B51Zp_LgGEY
Наверное предыдущий комментатор «старичками» назвал не людей которые выполняют описанный вами титанический труд, а представленные экспонаты?
Вы правы, я имел ввиду технику, но про сотрудников тоже было интересно послушать!
Фоток много, просто запарился конвертить и подписывать. Постараюсь сегодня вечером залить скопом куда-нибудь.
UFO landed and left these words here
Одно из не многих мест, где бы я хотел быть!

А така НР вектра, как на втрой фотке в конце у меня есть :)
Всего месяц назад был в тех местах, но так и не сумел найти время и посетить музей. Дважды проходил мимо, но не сложилось. Очень жалею. Надеюсь, что в следующий раз получится.
Единственная неприятность (кроме того что находится на другой стороне глобуса) — не очень удобное время работы. На сколько я помню что-то вроде с 11:00 до 17:00 со вторника по субботу. Советую посмотреть расписание прежде чем ехать.
Блин, как стильно смотрится военный радар, надо отдать должное военным стилистику держат во всем.
У меня «Мастер» валяется. Когда был маленький, отец подарил, но поиграть на нем толком не удалось. До сих пор толком не знаю, как он работает, но вроде он рабочий.

Все хотел выбросить, а теперь вот благодаря этому посту передумал. Пошел ковырять.
Был тоже там пару недель назад. Убедительно просят снимать без вспышки, а вы себе как-то выбили разрешение?
Эти фотки я сделал 2 года назад, тогда еще наверное не было такого правила. Еще, просматривая летом их сайт, я заметил что вход стал платный, а тогда был еще был бесплатный. Видимо многое поменялось…
То-то я думаю, почему пропустил такие экспонаты как на фотографиях :) Сейчас многое изменилось, видимо эти переставили или убрали. Кстати, в кампус гугла вход сейчас свободный, если не заходить в здания
Был там этим летом, но уже по приглашению. Думал всё по старому.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.