Pull to refresh

Comments 12

После просмотра видео с Германом Климентко, который не инвестировал ни в один из 300 предложенных проектов, www.kip.ru/realtime/2011/12/e-commerce.html,
очень солидарен со след. твитом:
Timothy Post
...Russians have this fucked-up cultural code, which equates optimism w. naiveté. They believe that cynicism is proxy for wisdom. #TCMoscow
Да, этот твит вчера был очень популярен среди иностранцев. Видимо мы со стороны действительно выглядим снобами и циниками.
Да все заметили, что PP начал обращать внимание на Россию, приходят локализованные рассыки с предложениями разных магазинов. Только вот совсем на днях я был вынужден написать письмо в саппорт PP, с вопросом, какого члена они рассылают предложения от левых магазинов, зарегистрированных месяц назад, продающих китайское барахло, не имеющих грамотного русского перевода, а так же не имеющие ни одного контакта, будь то телефона, скайпа, емейла, лишь одну глухую безответную форму фидбека.
Мне просто чисто по человечески стало интересно, чем я хуже и как могу попасть в такую халявную промо рассылку россиянам.
Ответа не последовало.
мы очень сожалеем, что письма с информацией о магазинах, в которых российские пользователи PayPal могут совершать покупки, вызвали у вас негативную реакцию. С PayPal вы можете совершать покупки в интернет-магазинах, которые находятся и в Китае, и в других странах, и могут быть основаны совсем недавно. С PayPal вам не нужно вводить свою финансовую информацию на этих сайтах, и тем самым вы можете совершать платежи безопаснее – пусть даже на сайтах, которые вы видите впервые в жизни.
Мы понимаем, что не все пользователи PayPal, хотят получать эту информацию, и это исключительно добровольное решение. Для того, чтобы отказаться от рассылки, вам достаточно пройти по ссылке «Отказаться от рассылки», находящейся внизу каждого новостного письма от PayPal, и снять галочку с «Receive newsletter updates on services».
Кармы не хватает но написал пост о конференции фото и видео тут:
Мне показалось, или показанные на скрине твитты отдают какой-то ядовитой язвительностью?
UFO landed and left these words here
Да, это прямо новость-новость, особенно для дам — они строчили в твиттер о том, какой он теперь симпатичный мужчина стал)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.