Comments 101
Странное, двойственное ощущение: с одной стороны, весело, много отсылок к разным фильмам, играм (просмотрел не все, только кусочками)… а с другой стороны, — тааак хочется развидеть это все =\
мне кажется, это не только приятно для созерцания, но и является хорошим стимулом самостоятельно сделать что-то глобальное, а не просто просиживать штаны за компом
А мне кажется, что как раз для созерцания эстетики маловато. Хотя сейчас, после просмотра, понимаю, что графика в этом видео — мелочь. Сюжет, юмор — на высоте.
Да что там рассказывать, убедил себя посмотреть 10 минут в начале, оторваться не смог до самого конца :)
мда, утро субботы явно не то время, когда надо совершать что-то глобальное, хотя кто его знает :)
вот человеку заняться то нечем:) первый пару минут посмотрел, трешак тот ещё.
Трешак — сама идея, но в хорошем смысле. А фильм — очень качественный. Модели и анимация как в Вольфенштейне, лучше и не сделать, от некоторых шуток чуть не падал со стула. Посмотрел на одном дыхании.

Первый раз упал со стула, когда задрот взял монтировку)
Мне так не показалось. Даже как-то приятно, что человек из Владивостока (ибо сам оттуда :-)). Довольно-таки юморной мульт получился, сценарий есть, с анимацией всё норм, с юмором всё отлично. Нужно принимать во внимание, — человек в одиночку делал этот мультик 6 лет. Это по меньшей мере достойно уважения!
Как смотреть прохождение, но ГГ сам загружается с сохранки когда ему надо.
И, главное ж, ни разу ж, не сейвится ж!
Хм. Ну да, всё сходится. Есть авотсейвы, — есть и автолоады.-)
Посмотрел еще вчера, был под впечатлением. Да, графика устаревшая, но какое внимание к деталям, действиям персонажей и диалогам. Александр Тимченко просто молодец!
UFO landed and left these words here
Хороший момент, когда он бежит за Ларой и не видит ничего акромя ее попы :D
К таким комментариям принято указывать точное время данного сюжета :)
Не поверю, что вы посмотрите этот момент и выключите ) Полюбому досмотрите :) На самом деле там таких моментов два, второй — когда он ползет за ней по вентиляции.
в какой-то из первых версий каждая грудь была из 4 треугольников с текстурой…
UFO landed and left these words here
А я чуть слезу не пустил, когда персонаж сказал, что «Вольфенштейн уже никто не играет». Даже захотелось перепройти. И медальку заодно.
А что с молдавским мультфильмом «Цыган», который тут пиарился два года? Тут человек в одиночку сделал мультфильм за шесть лет, там коллектив за два года так его и не доделал.
да там походу сдулось всё.
на сайте последние новости от июня
О да, я неблагодарное быдло, тролль и то еще говно, понОшу автора и его 6 лет работы. [/sacrasm]
да вы чего — там же большую часть времени Accept в классическом составе играет, ну!
UFO landed and left these words here
Лара с Тимом суперсилачи, смотрю :) Так леконько двигатель из машины выкинули :)
UFO landed and left these words here
Сейчас читаю ваш коммент и ржу вместе с вами. Как ни странно, но остальное кажется естественным :)
UFO landed and left these words here
Немцы, водящие хоровод на стульях под Rastein, поразили до глубины своей тонкой душевной натурой.
А еще очень порадовал авторизационный ключ на КПК, который очень похож на ключ для Microsoft Office.
Указатель X-Lab 10Km доставил)
Ну и тело убитого фрица, которое при перевороте камеры упало на потолок, а при выходе другого из двери- назад на пол. Алиса заставила вспомнить про свою вторую часть, ведь ждал ее, а так все и некогда посидеть погамать во что- то(
Ну, не под мое чувство юмора, явно. До знатных гарримодеров, таких как kitty0706, EthioMod, OluapPlayer и многих други, далеко, имхо.

Что касается технической стороны — очень и очень неплохо. Интересно, в чем делалось?

Хорошо:

+ сюжет, сценарий, юмор
+ анимация, операторская работа

Плохо:

— режиссерская работа, монтаж
— актерская игра
— работа со звуком

Если честно, то очень понравилось. Посмотрел не отрываясь.

Сделать переозвучку, бодрый монтаж, текстуры покачественнее, 1080p и можно продавать права на показ. Я серьезно.
Кино получилось интересным, на нем можно заработать. Как это осуществить — это пусть у юристов голова болит. ;-)
— А что-то я такой локации не помню, хотя игру много раз проходил…
— Так то ты по сценарию играл, а здесь нелинейный сюжет.
Низкобюджетный мультфильм. 8000 долларов на софт + железо и свободное время. Дешевле только энтузиансты на Blender делают. Но у них всё короткометражки.
За мультфильм спасибо. Просмотрел весь. Конечно не любитель играть, но вспомнить свои 20 лет интересно было :)
К тому же, раз уж это набирает трафик интереса, наверняка человеку скоро начнут поступать интересные предложения. И я буду первым. ;)
автор, ты молодец! голос Лары бы еще похожий на голос в игре, ваще была бы сказка. Заметил, что в некоторых сценах подтормаживает видео, думаю, кадров малова-то. Юмор и идеи собранные в одном и об одном (о комп.мире) в итоге принесли классный ролик! поздравляю!
Круто, если честно то я сам давно мечтал посмотреть фильм игры, в которую я раньше играл. Здесь автор совместил вместе сразу несколько. Мне понравилось, атмосферу удалось передать. Хотелось бы чтобы мы смогли увидеть следующие творения автора. Сейчас в современные игры уже не играю, но те, попавшие в этот фильм, в большинство играл. Спасибо, остался доволен, просмотрел до конца.
Посмотрел до конца. Это охуенно, я считаю.

Я тут это, флуктуацию кореллировал! ©
Пишу как уже просмотревший фильм до конца. Понравилась русская доброта. Хоть это и боевик, но не было сцен разрыва на части с фонтаном крови. Гуманность по отношению к геймеру, русской полиции, девушке-простигосподи. Отсутствие постельных сцен и высокий уровень моральности. Да, были сиськи и попа, но без этого боевик был бы скучным.
Почти уверен, что немаленькую часть отсылок и намёков не понял (не такой уж я заядлый геймер), но всё равно все полтора часа не вылезал из-под стола от хохота, это — шикарно!
Честно, не ожидал ни такой динамичности, ни такого внимания к деталям.
А к озвучке привыкаешь быстро :)
Кстати, ни разу не возникло чувство, что сделано сие чудо на скорую руку.
Определенно лучший боевик, который я смотрел за последнее время)
Начало напомнило игру Another World 1991го года, где молния попала в лабораторию и ученый переместился в другой мир.
Мульт порадовал кучей элементов, которые вообще даже представить себе не мог, что они могут там появиться. Простота русского парня в толстовке адидас тоже улыбнула)
Автор, даешь вторую часть!
А может этот мульт — первый воздух в создание нового жанра анимации?
Фильм очень понравился. Полно талантливых ребят в стране, о которых мы не знаем. Даже хочется, чтоб его Пиксар какой-нибудь (к примеру) сманил. Представляете ЧТО он в подходящей среде наваяет?
Спасибо автору и творческих успехов!
На самом деле этот мультфильм сделали ученые фашисты из Волькенштейн, чтобы люди снова начали играть в эту игру, и наполнили их мир своей психической энергией.
Понравилась только анимация. Озвучка полностью отбивает желание смотреть.
Я давно такого удовольствия от просмотра не получал. Как-то по простому, по доброму. Автор, спасибо тебе большое, как-то аж теплее на душе стало :) Ребята, те кто знает автора — пожалуйста позовите его сюда на Хабр — он должен знать что его работа не зря была сделана и что мы все об этом думаем.
Посмотрел на одном дыхании, мне все понравилось, самобытно, добро как то, игры напомнило, в общем автору огромное спасибо. И кстати автор не промах, концовку не завершил, в космос отправил, или в какой то разрыв вселенных. Явный намек на сиквел. Буду ждать, если конечно автор будет продолжать, 6 лет конечно многовато, но возможно человек найдет спонсоров (странно что не написал, собираю пожертвования на продолжение, вот мои wmr и Я.Д.), привлечет инвестиции и побыстрее дело пойдет, одному конечно сложно. Главное что бы вместе с привлечением денег, из искусства, юмора, кино или хобби, кому как приятнее, все это не переросло в банальное заколачивание финансов, а то не ровен час, и все торренты с фильмом будут закрыты правообладателем, а DVD дешевле чем за 1500р не найдешь. :) И главное, не надо вестись на 3D :).
— Какадемоны, — грустно сказал Тим.
— Демоны? — ужаснулась Лара.
— Да, какадемоны, — подтвердил он, пытаясь не спугнуть девушку.
— Плохие дела, — вздохнув, пытаясь сдержать слёзы, опечалилась его спутница.
Наконец-то тайна чемоданчика раскрыта :) Фильм классный, посмотрел с удовольствием. Сделано талантливо и с душой — автору мега респект!
Озвучка любительская (про это даже в титрах есть), модели и текстуры простоватые (но это стилизация + домашние технологии 6-и летней давности), но вот анимация — за все без малого 1.5 часа у меня не было мысли, что где-то анимация хромает.
Анимация шикарна, а ведь это, пожалуй, самое сложное.
С удовольствием посмотрел этот фильм, если его можно так назвать. Столько работы одному, столько времени, довести до конца и не забросить… Автор достоин всяческих похвал. Даже больше. Намного больше.
P.S.

Прозреваю, что вскоре автора найдут и вытянут кучей серьезных предложений разного рода в серьезный бизнес, все только начинается :)
Желаю всех благ автору, за такое терпение и стремление — заслуженное светлое будущее. Надеюсь, что ещё не раз его имя засветится в материалах, которые я буду просматривать. Небольшой гарант качества, что-ли :)
Отличный мультк. Ностальгия захлестнула просто. Особо поржал, когда появилась Алиса :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.