Pull to refresh

Мой тудушник

Lumber room
Мне всегда нравилась бумага. Мне приятнее писать на бумаге (совсем некаллиграфично), мне приятнее читать, держа сотню-другую листов. А ещё я не понимаю людей, которые используют программы для составления модных ToDo-списков. Удобные тудушники могут быть разве что на карманных компьютерах, а не на махинах весом больше 2 кило.

Мой ToDO'шник - 1Я веду свой тудушник на бумаге, точнее в блокноте, купленном за 6 гривен (~1,2$). Моей клавиатурой и мышью является… РУЧКА! Удобно, практично и дёшево. А ещё внешний вид тудушника можно очень широко изменять. Например, я наклеил наклейку ubuntu на свой стильный чёрный-с-серебрянным блокнот.


Мой ToDO'шник - 3Мой персональный ToDo-list поддерживает древовидную структуру и wiki-подобную разметку. Например, фильмы, которые надо (хочется) посмотреть, я помечаю Мой ToDO'шник - 2/movie/, темы для записей в блог — . Теги можно комбинировать. Например для того, чтобы не забыть написать о фильме, можно написать </movie/>. Выполнил пункт — зачеркнул. Даже ежу понятно. А чтобы не забыть «теги» можно перечислить их на обложке.

Мой ToDO'шник - 4Также, к блокнотному тудушнику можно присоединять фотки и тексты песен обычным вложением в конец. Теперь не надо ждать две-три минуты пока загрузиться компьютер чтобы показать друзьям фото с поездки! Просто открываем тудушник, и достаём фото. А ещё блокнот можно использовать в качестве архива для набросков новых шаблонов, новых логотипов, новых программ… Да мало ли что можно поместить на бумагу.

И не надо боятся, что твой навороченный ноут или КПК, в котором ты делаешь заметки, украдут. Предложенный мною тудушник стоит копейки и будет по карману даже школьникам и голодающим студентам.

Оригинал.
Tags:ToDoGTDRL
Hubs: Lumber room
Total votes 25: ↑18 and ↓7 +11
Views947

Popular right now