Comments 12
Всё-таки, было бы интересно глянуть на скриншоты — замажьте «важные» данные, а сам код-то наверняка «безопасен» для показа на бублике
Насколько я помню, у них на сайте раньше можно
было онлайн потестить немного кода.
Кроме интеграции в VS еще вроде были планины для eclipse и IntelliJ Idea. Точно я не помню, я работал у них, но давно, года 4 назад… :)
> В стадии «первый релиз выпущен» анализатор нашел 73 потенциальных проблем в трех проектах!

Это мало о чём говорит. Интереснее было бы посмотреть на статистику количества обнаруженных проблем по сравнению с размером кодовой базы.

Кроме того, количество найденных проблем — тоже штука хитрая. Бывает что в анализатор встроен анализ многих вещей которые в принципе не интересны или не важны для проекта данного типа.
73 — это уже отсеяно то, что хоть как-то имело смысл. Размер кодовой базы — около 200 тысяч строк, приблизительно.
Мы когда-то пробовали Klocwork — впечатление было среднее, очень много ложных срабатываний. Сигнал/шум низкий, то-есть. Вот Coverity гораздо лучше себя проявил тогда.
На стенде на Embedded World 2010 называлась цена от 100 тыс. евро за лицензию, в зависимости от количества строк кода (хотя в последнем не уверен, увы). Думаю, что обсуждаемо с каждым потенциальным покупателем индивидуально.
Вроде у них политика лицензии на количество строк кода в год, хотя могу и перепутать, год назад с ними общался. Если доведется попасть на Embedded World 2012 — спрошу еще раз.
Спасибо, что просветили. Я сначала ошибочно принял Klockwork за некую аналогию Visual Assist, который суть «Productivity and code refactoring plugin», аналог Resharper
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.