Pull to refresh

Comments 5

1000 иен это где то 200 рублей. Чисто символическая цена.
А нет ли аналога для веб проектов?

Ну какойто клуб и т.д. Может кто знает, а если точно нет, то кто поддержит тему, я бы тоже поучаствовал чем смогу...
Трайвертайзинг в сети и для сети? Мысль интересная. Наверняка что-то подобное уже есть, но лично я об этом не слышал. Если у вас есть сформировавшиеся идеи на этот счет - выкладывайте, думаю, собрать группу энтузиастов для реализации проекта труда не составит. Со своей стороны могу предложить англификацию всего дела (своими силами) и визуальное оформление (силами platzkart.ru).
Да, но сказать что есть концепция готовая, не могу, хотя попробовал бы создать такую реализацию, со своей стороны, сервера, мозги, какие никакие а есть, ну и разное другое, например менеджмент проекта, возможно, хотя если найдется кто еще буду рад :)

Сайт посмотрю, про оформление, и если кто готов повозиться с этим с точки зрения програминга, буду рад, связь думаю лучше директом, например на меня fzhulitov@gmail.com
Продвинутый сетевой маркетинг? Идите вы со своим минусами! Сначало изучите, что такое сетевой маркетинг! У моей матери доход около 600 евро в месяц с mlm. По описанному могу сказать, что это та же сеть, только видоизменен подход к рекомендациям и к построению сети.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.