Pull to refresh

Comments 32

Кстати, давно уже юзаете desire s? хочу его в подарок купить — не могли бы Вы рассказать в двух словах ±?
Можно я поделюсь тоже:
купил я его в апреле, после первого HTC Wildwire был просто в шоке от экрана, разрешения и количества цветов!
Все просто летает на нем, в общем было много поводов для восторга пока он однажды не стал греться, тупить, а позже и вовсе включаться, просто висит заставка HTC и все.
Отнес его в СЦ на Менделеевской, в итоге после 3 недель ремонта мне вернули телефон с замененной системной платой, а когда пришел забирать его — встретил еще одного владельца с такими же симптомами.
Сравнивали качество фото с HTC Desire — у меня в разы лучше получается.
В сухом остатке — сейчас аппарат меня устраивает на все 100% (ну разве что кроме размера экрана, вчера покрутил в руках HTC Sensation — сказка), но высокая вероятность того, что придется с вашим телефоном проделать тоже самое, что и с моим, чтобы он стал полноценным — не дает мне права кому либо его рекомендовать от души.

P.S. покупал практически сразу после его выхода за 23, потом когда пошли возвраты на ремонт, цена падала до 15, сейчас снова тянется к 19, это дает мне повод думать, что в новых партиях уже устранен тот дефект.
а приблизительно через какой промежуток времени телефон начал тупить после покупки? а то я на свой начал коситься, после ваших слов :)
Месяц, полтора. Совсем умер на запуске родного приложении gmail.
Симптомы — быстрая разрядка и сильный нагрев.
Становился просто раскаленным после игры во время поездки (10 станций на метро, если быть точным).
Сейчас уже не найду ссылку, но тогда писали, что был официально признанный баг от gmail, когда при отсутствии доступа в сеть он все равно пытался получать почту, чем вызывал перегрев и быстрое сжирание батареи.
Но, как оказалось, проблема была в железе, а не софте. Иначе бы перепрошивкой и удаление гуглопочты все решилось.
у меня уже 4й месяц, походу все-таки починили баг, так как совсем претензий никаких нету)
Ну не так чтобы давно, 3 месяца.
Отличный аппарат, до него был HTC Desire. Поменял из-за сенсорных кнопок и фронтальной камеры.
Красивый, шустрый, огромное количество памяти для программ — на SD больше ничего не ставлю. Батареи при интенсивном использовании (я использую так: музыка через A2DP — около 3 часов в день, чтение — по разному, в транспорте, очередях, на горшке, пардон :) и т.д., иногда навигация, ну и немного звонков и смс) хватает на день, то-есть, каждый вечер заряжаем. На мой взгляд тихий динамик, громкость на максимуме но можно пропустить звонок. Насчет ПО ничего не скажу, сам использую cyanogenmod 7.1 — дело вкуса. Если вкратце — как-то так.
Спасибо! ну про «заряд на день» — это уже стандарт, как и тихий звонок (у меня что на герои было, что на легенде сейчас — тоже самое и с батареей, и динамиком).
Я тоже ждал пока выйдет Desire S из-за фронтальной камеры. Купил и очень сильно разочаровался. У жены 4-й ифон, и там, казалось бы, такой же уже изученный вдоль и поперёк VGA-сенсор. Но вот только при слабом освещении у меня на глаза наворачиваются слёзы, а у неё прекрасная картинка.
А так аппарат клёвый, накатил на него Hyperion и радуюсь жизни. Ставил Cyanogen, но от сенса отказаться не могу, хорош зараза:)
Да и я обладатель desire s примерно с месяца два. Своих 13тыс которые я отдал за него он определенно стоит. После моего прошлого телефона на винде это конечно неба и земля (хоть тут и заслуга самой ОС в основном).
Из минусов — посредственная камера (не паршивая, но не фонтан), при работе на полной мощности (что-то тяжелое типа навигации + самый яркий экран, например) немного греется.
В остальном отличный аппарат — весь софт летает, игрушки пока тоже, памяти — куча (8гб микросд в комплекте кстати). Просто не задумывался ни разу что и куда ставить.
Вообще главный плюс — это телефон который не парит мозг. Делает сам всё что он него просят, не тупит и не задает глупые вопросы. Размер экрана и вес (кстати отличный материал корпуса) считаю оптимальным для себя.
И кстати раз уж такая тема пошла — как там не слышно про обновления под ICS для него? )
кстати, а заводская прошивка 2.3 идет? (я про ОС).
2.3.3 сейчас, а шел не помню с какой, но обновлялся он у меня всегда сам
Ну похоже что не для автоматического обновления
Значит буду ждать )
Я и раньше замечал разницу в обновлениях на разных устройствах, видимо распределяют нагрузку или закидывают первую пачку обновлений для теста
Вот вышла для России:http://googlephones.ru/GNews/12088
Европейцы давно получили уже 2.3.5. Хотя по отзывам, телефоны из Англии не получали по воздуху и у самого сингапурский также пока обделен.
Да действительно, сегодня по воздуху пришла 2.3.5 сенс 3
Сегодня купил, обновился по воздуху, подтверждаю — 2.3.5 и сенс 3.
Очень не понравился третий Sense. Кто-нибудь знает, как можно откатить его?
Спасибо! главное, чтобы не задумывался сильно, а то у меня на легенде все же не хватает мощности.
Ну насчет этого можно быть спокойным — вообще не задумчивый :) Меня так очень радует.
Для Питера есть неприятная особенность — постоянные перезагрузки при автоматическом выборе сети (2g/3g) у Мегафона и, по словам суппорта, некоторых других операторов. Сервис центр кивает на косяки в 3G Мегафона, но как то странно.
Мой сейчас в сервисе — также замена системной платы и еще антены (низкий уровнь сигнала GPS). Хотя аппаратом доволен был (по скорости и т.п.)
У меня этот аппарат с мая. Доволен им полностью. На него к стати неделю назад вышла прошывка android 2.3.5, после автоматического обновления он стал в разы быстрее работать. Очень доволен девайсом.
К сожалению две недели назад НЛО не хотело слать инвайт :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.