Comments 8
Я бы вам посоветовал посмотреть на plovr, который позволит избавится от исходников самого closure library, плюс автоматизирует сборку.
Спасибо, что обратили внимание на plovr. Его сильной чертой конечно же является возможность показа ошибок без перекомпиляции.
Мой набор утилит нацелен в первую очередь на интеграцию с Maven для тех кто его использует.
Может быть в дальнейшем получится интегрироваться с plovr.
Видимо это для разработки веб-приложений, когда по сути один JS код. И видимо развертывание на сервере также происходит отдельно.
А зачем это? Я как понимаю, чтобы сделать JS код отдельно от проекта и развернуть его на сервер также отдельно?
Может стоило собственный JS код размещать не в resources, а в main/src?
Ну в общем-то все это нужно, чтобы собирать JS приложения разрабатываемые при помощи Closure Library + Closure Compiler в один клик, в моем случае — F6.

> Я как понимаю, чтобы сделать JS код отдельно от проекта и развернуть его на сервер также отдельно?

На самом деле совсем наоборот, на основе pom.xml сгенерированного архетипом можно собирать и java-приложения. Если положить в src/main/java, например, сервлет, получится обычное web-приложение.
Или можно объединить сгенерированный pom.xml и pom.xml уже существующего вашего java-приложения так, чтобы сборка яваскрипта стала этапом сборки вашего приложения. Вариантов много.

> Ой, извиняюсь, не в main/src, а в main/js — что-то типа этого.

В одной из первых версий js-код лежал в src/main/javascript. Но для большей совместимости с java-приложениями в частности для getClass().getResourceAsStream('...') в конечном итоге код перенесли в src/main/resources.
В принципе если есть необходимость, я могу добавить в closure-package-maven-plugin соответствующую настройку пути. Это как раз было в планах.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.