Developing for Arduino
Comments 22
+2
Добавили:
+ управление контрастностью через PWM
Выкинули:
— назначение выводов контроллера экрана
— его режимы работы (4 и 8-битный)
— схемы
+2
Самим, разумеется, сделать не получилось. Зато Photoshop отличный.
0
Ну и разместили бы видео, а не поставили вместо единицы пятерку и habr вписали.
Или совпадение стола, кадрирования и прочего?
+7
Почему? Как говорится, найдите 10 отличий:



P.S.: Ждём видео.
-8
меня заебала вся эта игра.

Как там? «мопед не мой...» — это не моя статья, мне ардуино нафиг не нужен, а закинул статью я от своего имени воооот этого goo.gl/aWFC8 человека. Он сильно хотел на хабр и хотел написать статью, а я ему за это инвайт бы дал.

Т.ч. прошу все вопросы к нему… в общем, хотите минусуйте, но не засирайте мне почту коментами.
-13
И что?

да насрать на все эти песочницы и на весь здешний сброд
+1
Ваш товарищ попросил опубликовать статью, которая якобы наберет 50 очков, а вы получите возможность раздавать инвайты. Один из которых отдали бы ему.
Вместо этого лучше бы он сам опубликовал статью в хабрапесочницу и кто-то бы увидел в авторе потенциал и сам дал бы инвайт. PROFIT!
-3
да, наверное так и надо было бы сделать. Но я на хабр не пишу да и коментирую редко, особенно в последнее время.

Мне, честно говоря все равно. Мне единственно что не все равно так это то, что во время работы мне на почту сейчас начали сыпаться письма кучей. Это меня раздражает. Особонно от того, что они не несут никакой полезной нагрузки для меня…

ну, в общем оно и понятно: за бескорыстную помощь всегда надо расплачиваться :)
+2
Если хотелось написать на это тему статью — так и написали бы: «Особенности программного управления яркостью экрана в Arduino». Сделали бы ссылку на библиотеку и описали бы особенности. Получили бы совсем другую реакцию. А так сами виноваты.
0
да, должен повторить, что насрать на все эти песочницы и на весь здешний сброд уже хотя бы потому что вот когда задаешь простой (ну, в общем-то не совсем простой) вопрос в QA habrahabr.ru/qa/12399/ то там никто даже неправильно не ответит тогда же как если вот поговорить о всяких никому нафиг не нужных абстракциях то тут все умные. :(
-2
Не вижу смысла в этом топике. Больше как то напоминает HOWTO.
0
Выход 9 лучше бы задействовать (через простой транзисторный ключ) под управление подсветкой дисплея. Контрастность же нормально регулируется подстроечным сопротивлением.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.