Pull to refresh

Comments 19

OMAP хорошо. Видимо гуглу не понравились все эти косяки с дровами и неработающими аппаратными декодированиями на прошлой тегре.
Не надо говорить ерунды. В момент выхода Tegra2 и после никогда не говорилось, что аппаратная поддержка всех форматов и гугл знал об этом.
Интересно, сотовики наши (Beeline, к примеру, как уже партнер ZTE с M2) возьмут на брендирование?
Об этом сказал господин Шраван, CEO Notion Ink.

Я бы не особо доверял высказываниям господина Шравана — он вообще много чего пишет в своём блоге. Говорю как бывший владелец Адама, который очень долго следил за блогом.
Планшет не понравился? Я долго следил за этой эпопеей, в итоге поломало его покупать (даже нормальных онлайн заказов устроить не смогли блин).
Планшет хороший, но не настолько хороший, как обещали в блоге :)
что ж там хорошего? время работы, стабильные прошивки, компактные размеры, качество матрицы? сам владелец этого чуда.
Единственный в мире Pixel Qi-экран, низкая для своих характеристик цена, обилие стандартных разъемов, поворотная камера, утолщение сбоку (за которое удобно держать). На прошивке Cromnia особых проблем со стабильностью не испытываю (вот AdamComb пытался ставить, там все куда печальнее было). Ну и идеологически приятно, что это не клон айпэда, а придуманное задолго до его выхода устройство.
— Единственный в мире Pixel Qi-экран — это минус, тк режим чтения неюзабелен без прожектора
— Цена нормальная — мне обошелся в 17.5к, тогда уже можно было чуть дороже взять первый galaxy tab
— камера ущербна, как не поверни
— прошивка — сейчас AdamComb 0.3 — HC 3 уже как-то юзабелен (по впечатлениям, самый стабильный BeastRom 2.2.1). но проблемы были во всех прошивках

Режим чтения крайне юзабелен с солнечным светом (покупал перед поездкой в Крым, читал книги на пляже — ни один другой планшет там комфортно использовать не получилось бы). Сравнивать надо не с первым galaxy tab, а с другими 10-дюймовыми на Тегре, и там у adam явное преимущество. Прошивки — проблемы есть, но небольшие (в лучших из них), да и те вроде бы должны уйти с выходом Ice Cream Sandwich.
да, говорящее. «вы кушайте, кушайте!» )))
Вслед за nVidia Kal-El компания Asus представляет конкурентное решение — eeeT sheeeT:)
Я правильно понимаю, что в ненапряжном для проца режиме работать только одно ядро будет, а остальные будут подключаться при возрастании нагрузки?
Да. В режиме ожидания и push-обновлений будет работать компаньон, потом по мере возрастания нагрузки будут подключаться остальные 4 ядра.
UFO landed and left these words here
А вы их попробуйте подержать одной рукой, потом поговорим. Правило рычага.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.