Pull to refresh

Онлайн-идентификация в Яндекс.Деньгах через Альфа-Клик

Payment systems
Как вы, наверное, помните, в начале года мы вместе с Альфа-Банком делали пилот онлайн-идентификации. По многочисленным просьбам запускаем этот сервис еще на месяц – с 1 сентября по 1 октября 2011 года. Бонус в том, что не нужно никуда идти или отправлять в Яндекс.Деньги заказным письмом заявление с нотариально заверенной подписью: во время акции всё необходимое можно в любой момент сделать через Альфа-Клик.

Что нужно сделать?

  1. Ответьте в Альфа-Клик на письмо с предложением идентифицироваться.
  2. В течение 5 рабочих дней вы увидите в своем электронном кошельке сообщение об идентификации, и вам останется только подтвердить свои данные.
Возможность пройти идентификацию онлайн предоставляется всем клиентам Альфа-Банка, привязавшим банковские карты к Яндекс.Деньгам до 1 сентября 2011 г.

А зачем?


У идентифицированного пользователя по сравнению с анонимным больше возможностей – например, после идентификации владелец счета может принимать или отправлять платежи на большие суммы. Клиенты Альфа-Банка смогут выводить на привязанный счет в Альфа-Клике до 3 000 000 рублей в месяц с каждого счета в Яндекс.Деньгах. Подробнее о преимуществах идентификации вы можете прочесть на нашем сайте.
Tags:яндекс.деньгиальфа-кликидентификацияонлайн
Hubs: Payment systems
Total votes 29: ↑24 and ↓5 +19
Views1K

Popular right now

Top of the last 24 hours