17 August 2011

Sony снизила цены на игровые консоли PS3

Games and game consoles


Для того, чтобы повысить уровень продаж своих игровых консолей, корпорация Sony решила снизить цены примерно на 20%. Руководство компании приняло решение о снижении цен после того, как появилась информация о том, что за последний месяц количество проданных консолей снизилось до пятилетнего минимума. Возможно, снижение цен действительно восстановит интерес геймеров к консолям корпорации. Да и «дела давно минувших дней», включая взлом серверов Sony, ее охоту на Geohot-a, которая закончилась призывами бойкотировать продукцию корпорации, все это негативно отразилось на уровне продаж PS3.

Снижение цен актуально для всех рынков, включая США и Европу. Для стран СНГ цены также будут снижены, но у нас, как известно, продавцы могут иметь свое мнение обо всем происходящем, так что кто его знает, упадут ли цены на PS3 в России, Украине, Белоруссии и прочих странах Содружества.

Что касается основных рынков, то 160-гигабайтная PS3 будет продаваться всего по 250 долларов (это в США), и по 250 евро (это в Европе, ранее — 299 евро). Немного неравнозначные цены, но что поделать. Вероятно, на eBay можно ожидать появления американских консолей по низким ценам — так что кто не приобрел еще себе PS3, самое время.

Кроме того, 320-гигабайтная версия будет продаваться по 300 долларов — США, 300 евро (ранее — 349 евро) — Европа. Официальные представители корпорации заявили, что для стран СНГ цены такие же, как и для европейских стран. Но, как уже говорилось выше, у отечественных продавцов может быть по этому поводу свое мнение. Снижение цен актуально с завтрашнего дня, 18 августа.

Via Yahoo
Tags: ps3 sony снижение цен
Hubs: Games and game consoles
+14
3.4k 1
Comments 30
Ads
Top of the day