9 August 2011

Appiny – не для «блондинок»!

Self Promo
Всем привет!

Мы небольшая компания, работающая в сфере графического дизайна и разработки сайтов. В марте этого года мы запустили поисковик по купонам на скидку, но проработав несколько месяцев мы осознали, что нас задолбали нам надоели оффлайновые скидки для блондинок.

Нам гораздо ближе — веб-сервисы, приложения, программное обеспечение и все остальное, что связано с Интернетом и IT. Так почему бы не пробовать договариваться с их владельцами о предоставлении нам пользователям скидок?



Так родился Appiny – простой способ получать премиум-доступ к полезным и интересным продуктам и услугам в сети на очень выгодных условиях!

Хочу сразу отметить, что мы не ставили себе цель открыть Америку, а просто решили попробовать перенести в эту нишу бизнес-модель Групона – «чтобы сделка состоялась, должно набраться минимальное количество участников». Владельцы виртуальных продуктов и услуг, как оказалось, тоже готовы делать классные предложения со скидкой на ограниченное время, чтобы как можно больше новых пользователей узнали и «попробовали» их.

Мы понимаем, что успех проекта во многом будет зависеть от предлагаемого ассортимента, а также источников регулярного траффика. Поэтому в ближайших планах генерация специальных предложений не только на доступ к веб-сервисам, но и на софт, конференции, вебинары, тематические онлайн курсы, электронные книги, скидки на приложения для Mac и т.п.
Готовится программа поощрения пользователей и партнерка для вебмастеров.



Мы уже активно пытаемся договориться с различными проектами, в их числе Evernote, Dropbox и даже Skype. При регистрации на сайте сейчас можно указать свой вариант продукта или услуги, на который вам было бы интересно в дальнейшем получить скидку. Мы это учтем.

Завершая текущий пост, я хочу отметить, что нам сейчас гораздо интереснее услышать оценку самой идеи проекта, а не критику его текущей реализации, которую мы «собрали» за несколько недель.

И еще пара ответов на вопросы.

Как будет происходить покупка?
Регистрируетесь, выбираете предложение, приобретаете промо-код, который затем активируете в указанном месте и получаете, к примеру, годовой премиум-доступ для Evernote не за $45, а за $22,5.
Таким образом, вы платите только 1 раз!

Где подвох?
Его нет! Мы не собираемся, разыгрывать Форд Фокусы, квартиры, дачи, виллы, продавать китайские пылесосы…
Более того, если вы вдруг передумали или вам просто не понравился продукт, за который вы заплатили, мы со 100% гарантией и без лишних вопросов в течение 30 дней после окончания его продаж вернем вам деньги.

Рассылкой спамить будете!
Не получится, так как на этом рынке просто нет такого количества поставщиков услуг, чтобы их каждый день пачками «продавать», к тому же всегда можно в один клик отписаться от email-рассылки и мониторить новые предложения на нашей стене в Facebook или Twitter.

p.s. У кого есть идеи нового слогана для проекта, пишите в комментариях. Автора самого интересного отблагодарим годом премиум-доступа на Evernote.
Tags: специальные предложения софт приложения веб-сервисы
Hubs: Self Promo
+69
503 43
Comments 76
Ads
Top of the day