Comments 25
Неделю назад размещяю пост

Исправьте?..

В остальном идея неплохая :)
Главное, чтобы не закончилось всё сбором мнений.
Уже есть множество информационных спонсоров.
Уже забукинированно место.
Уже ведутся переговоры с диджеями и ведущими.
Уже много что сделано, поэтому обратной дороги не, будем держать уровень.
хм. я вот и так не хожу туда, где пьяное быдло (это, кстати, где?). но вот с другой стороны, не стремлюсь туда где именно дорогой алкоголь - вы подозреваете, что всё же быдло прокрадётся? :) странные какие-то параметры для мегасупервау айти-вечеринки. просто потусоваться народ может и так. и тусуется. чем вы собираетесь объединить тех, кто придёт?
В ЖЖ очень много постов относительно пойдем ужремся там. :)
Я не хочу сказать что пиво будет по 200р. относительно средний прайс.
Ну ради бога, можно и так и так. Приходите да посмотрите что будет, потом расскажите, стоит это того или так можно потусоватся везде.
вы, видимо, не поняли. меня вообще не волнует есть/пить, ну или крайне мало - применительно к такому мероприятию. волнует - ЗАЧЕМ, и вот это пока непонятно.
Очевидно Вы просто не видете перспектив от общения.
В этой статье и на сайте все написано, для чего и для кого.
Может Вам будет проще написать что Вам было бы интересно, и тогда я бы смог прокомментировать Ваши пожелания.
да нет, я могу себе придумать занятие. но организаторам мероприятия не мешало бы подумать, как сделать так, чтобы народ извлёк пользу. а не только заведение, за счёт не самого низкого ценника на алкоголь. :)

да хоть соревнование по дартсу устройте. хоть что-то...
:)
Если бы Вы зашли на сайт, то увидели бы что будут и конкурсы, лотереи, хороший ведущий, хорошая музыка и еще много чего навыдумываем.

Ну естественно не просто чтобы все пришли и заработали немного денег владельцу заведения. А с другой стороны, вход бесплатный и проект по своей сути больше социальные нежели коммерческий, за аренду помещения платы не взымается.
надеюсь, у вас хватит воображения, чтобы развлечь всех этих оооочень разных по уровню людей.
Мы тоже на это надеемся!
Есть очень хорошая команда с огромным опытом в организации мероприятий любого уровня.
знаете, зачем нужен тамада или ведущий на подобного рода мероприятиях? чтобы люди объединились в общей ненависти к идиотским развлечениям. вовлекать надо самих людей, чтобы они САМИ делали что-то.
Думаю что знаю.
"Не жди пока раж придет к тебе, делай его сам!"
Ждем Вас на вечеринке.
Опять же насчет тамады, я уже был женат...:)
Теперь только ведущие!
и, ради всего святого, пользуйтесь спеллчекером! ужасное впечатление производит текст...
Пришел бы, если бы не Москва. Сайт сделали зачотный, кол-во людей и рост этой цифры тоже говорит о грамотном подходе. Хорошо вам и плодотворно потусить. Насколько я понимаю программа построена таким образом, что (действительно некислый) entertainment не перебьет радости живого общения.

p.s. "пьяное быдло" все же несколько нарушает композицию текста ..
Идея такой вечеринки великолепная! А если ещё и беджи у людей будут, то и познакомиться можно со всеми. это ж получается полуделовая ночная тусовка. имхо классная мысль...
насчет бэджей - идея оч хороша. с аватарами или котя б никами, все равно в темноте, если таковая предполагается, аватар никто не разглядит.
Ну там же не везде темно, будут большие бейджи (вертикальные) и обязательно с аватором.

Вид деятельности
Аватар, Имя, фамилия
Компания
Самый пьяный столик - это будет зарезервированный столик фрилансджоба :))) с теми ценами, котрые я увидел в меню, этого не избежать))
Тогда предлагаю дружить столиками и проевратить их в один большой)))) кстати, что там с бейджиками? Может мы сами сваяем?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.