Pull to refresh

Comments 42

Прикольно получилось. Буду заходить вместо фишкинета :)
Ради этой фотки не лень еще раз залезть в топик:)))
Где бы мне найти картинку где Медведев радостный, а свив джобс улыбается в зловещей улыбке, а на нем нарированы рожки) помню была такая…
Извините за офтоп, но такой вопрос: статьи из закрытых блогов больше не появляются на главной, даже для людей, которые подписаны на эти блоги?
Сам не знаю, что за ерунда :( Думал в открытый блог перенести, но не знаю подоходящий.
В общем, я в конце концов перенёс в «сервисы», потом обнаружил, что почему-то стоит галочка «показывать только для подписчиков», и после всех этих манипуляций сайт всплыл на главной странице и дошёл до хабро-масс :)
UFO landed and left these words here
Только что пофиксил. Решил не париться с декомпозицией, ресайзингом каждого кадра и последующей сборкой, просто в случае анимации — вывожу оригинальный гиф и ресайзю его через аттрибуты width, height тэга img :)
Подручные материалы из песочницы? Лопатка и пасочки что ли? =)

image
Отличная идея!

Вопрос: а количество плюсов обновляется?

Предложения:
— под картинкой должна быть ссылка на комментарий или на топик
— стоит начать вести рейтинг «всех времен»
Ссылка на топик есть, но нет стилей :hover. Не юзабельно.
Аффтор, поправьте, плиз!
Добавил кой-чего. Посмотрите, вы это имели в виду?
Ага, обновляется. Про рейтинг всех времён думал, попозже сделаю.
Ага, что-то странное, сразу даже и не понял, что вы имеете в виду. Пока этот баг в единичном случае, отложу на потом его.
Ппц, вам чё заняться нечем? Выйди на улицу, пройдись по парку с девушкой (парнем), съешь мороженое, выпей пива, или займись чем-нибудь полезным! Создаёте какие-то сервисы для школоты, в которых Медведев с Дуровым на первом плане, на каких-то бредовых картинках.
Все мы находимся на разном пути к своему совершенству, кто-то еще учится и создает простые сайты, кто-то уже овладел мастерством и ваяет высоконагрузочные системы за 2-3 дня, а кто-то лишь придумывает глупые ассоциации и постит их в комментарии, считая это полезным делом ;).
Андрей, не надо указывать мне, что делать. Настроение плохое? При чём тут бабы и мороженое? Почему ты решил, что сайт бесполезный? Если кто-то посмотрел сайт и улыбнулся, то уже хорошо. Мне вон инвайт дали, оказывается. Приглашу друга — он давно хотел на хабр. Если сайт будет иметь посещаемость хотя бы несколько сотен хостов в день, то уже хорошо и полезно, у него будет некая трастовость и можно будет его использовать для продвижения других сайтов/сервисов.
Да, согласен, погорячился я. Нужно отвлекаться иногда от работы.
Весьма неплохо. Но я бы предложить показывать только картинки с рейтингом +5 и выше, за все время, отсортированные по дате.
Ага, я уже думаю про это. Сейчас нет динамики на сайте.
Идея отличная, но зачем добавлять на сайт картинки с отрицательным рейтингом? Не лучше ввести лимит — добавлять только картинки с рейтингом не менее +10?
Вы расскажите каким образом такое сделали?
Особо и нечего рассказывать. Скрипт парсит несколько страниц ленты хабра, чтобы захватить указанное количество дней. Далее парсит каждую публикацию, извлекает комментарии в отдельные объект в базе данных. Дале другой скрипт бежит по сохранённым комментариям, выдирает картинки и скачивает их, помечает анимированные gif-картинки, чтобы впоследствии выводить их без обычного механизма изменения размеров. Сам сайт сделан на базе django, ajax функционал на базе jquery и fancybox. Сайт кэшируется в memcached. RSS реализован средствами django. Кнопки публикации в социальные сети вставлены ручками. Сам парсинг работает на базе библиотеки grab(обёртка над pycurl + xml). Ресайзинг картинок через django-плагин sorl.thumbnail, который в свою очередь использует PIL. Статика раздаётся через nginx, динамика работет внутри uwsgi-процесса, который контролируется supervisor демоном. В качестве базы данных использован postgres. Работает всё на выделенном сервере от hetzner.de DNS-сервер на бесплатном сервере sitelutions.com Для анализ трафика используется яндекс-метрика. Репозиторий — mercurial.
Думаю, что всем бы хотелось, но есть риск что как грибы после дождя появятся различные агрегаторы новостей и т.д., и в конечном итоге аудитория разойдется по различным хабра-клиентам. Хотя имхо для read-only режима можно было сделать что-то подобное.
У меня там магии нет :) Сначала пост был открытым.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.