Comments 24
Главное не засмотреться на Дополненную реальность, что бы не увеличивать количество меток в ней.
Это отличный новый подход к визуализации статистики. Ещё классно было бы будущую архитектуру так показывать людям. Есть к примеру 3 проекта реконструкции парка, гуляя ты можешь посмотреть их все, как слои в фотошопе, а на выходе проголосовать за понравившийся.

П.С. Очень жду, когда мой коммуникатор будет распознавать через камеру в очках лица в режиме риал тайм и сразу выводить мне на те же очки связку имя \ фамилия — у меня постоянные проблемы с их запоминанием.
А как же личная жизнь?

Или всё должно завязываться на гугле?

По моему на самом деле страшная ПР компания меня допустим возмутило!
Убийств и ограблений? Есть такое — amisafe.in/ ;)
Собирает статистику с нескольких сайтов и показывает статистическую вероятность определенных «проблем» в районе где находишься. USA-only.
Лично я искренне рад, что толковая соц. реклама начала добираться до наших уголков.
Но у меня только 1 вопрос: почему нет RU версии ролика?
Ведь без переводов вся социальность хороших роликов в России будет теряться. И стандартная реакция на подобное приложение будет: «О! Перечеркнутые крестиком человечки!»
Хочу вас разочаровать. Это не соц. реклама, это реклама приложения для iPhone.
А по мне так это правильно, такое приложение призвано повысить уровень социальной отвественности которой в Москве критически не хватает.
Трешак-то какой. Ребятам из The Village кидаю идею — есть ещё убийства и изнасилования. Скорее осваивайте рынок, а то запатентую идею!
Пока читал заголовок, закралась мысль, что приложение в экстренные службы сообщение отсылает при дтп(при помощи акселерометра и жпс выявленного).
Интересно, существует ли такое?
От ролика аж передёрнуло, загробный мир =\
По-моему это треш… ничего это приложение не даст, кроме нездорового наблюдательства, типа «ооо, смотри смотри, там порш прям в мясо разбился!». В чем смысл видеть, где трупы — я не очень понимаю, помочь я им не смогу уже, а просто таращиться на них — это какое-то кощунство. Можно наивно понадеяться, что создатели «хотели как лучше, а получилось как всегда», а не просто решили сыграть в грязный пиар.
«Уважаемые наши кто то там, кто читает наш журнальчик! Когда вы, упаси господи, поедете в этот ужас под названием Россия, мы крайне советуем вам захватить наше приложение — не упустите шанс узнать о кровяке, которая творится на каждой практически улице Москвы, потому как бешеные русские водить не умеют ни черта. Трупотуризм — посети самые страшные места»

Я увидел в данном посте именно этот мессадж. Скоты делают не социалку, а превращают горе людей в шоу. Потому и локали на русский нет. Скоты.
«Смерть одного человека трагедия, смерть миллионов статистика» © ДогадайтесьКто, но тем не менее здесь именно статистика.
Было бы здорово если бы приложение могло выводить данные за определённые промежутки времени, например за последний месяц или год, или после перестройки данной развязки, или после установки в этом месте светофора.
Так или иначе это инструмент позволяющий повысить безопасность, а слабонервным не обязательно им пользоваться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.