Comments 18
Почему не угодил? Этот он и есть. Только с библиотекой внедряется он намного проще.
В первом своем приложении использовал всё напрямую, как google советует. Во втором — написал код с помощью этой библиотеки.
Пардон, просмотрел и не уловил ключевого момента)
Думал, что оплата по палке)

По теме ИМХО подход, который заставляет наследоваться от активити очень неразумный и неудобный — Вам же в простейшем примере пришлось менять сырцы библиотечки…
Согласен. Уже сообщил об этом разработчику, надеюсь, что он изменит подход.
Не совсем так, можно и без наследования, у них в примере все показано.
На мой взгляд, весьма актуальная штука. Пробовал разбираться в In-app billing — вроде и ничего сложного, пока читаешь, а чтобы сделать простой пример — день потратил.
Спасибо огромное за статью, действительно просто и главное понятно. Будем пробовать.
Что будет когда пользователь нажмет «Без рекламы»? Понятно, что пойдет запрос и т.д.
Немного непонятен момент, чем он бдет платить и как, ибо вроде как эта штука позволяет купить товары из маркета, на сколько я мог понять из других статей на эту тему.
Появится окно Маркета. Способы оплаты — те же, что и на Маркете.
По суте вы говорите пользователю «заплати нам за эту штуку в маркете» ?:)
Стоимость услуги вами указывается?
Меня тоже интересует эта тема. А чем лучше такой подход (два в одном) чем сделать два приложения — одно free с рекламой, а второе — платное, без нее? Ну и кнопку где-нибудь рядом с баннером: купить версию без рекламы.
Если предложение развивается, вы делаете в нем какие-нибудь изменения/улучшения, то в случае с двумя приложениями вам придется делать изменения в двух приложениях, а не в одном.

Ну, и мне кажется, что пользователю удобнее, когда в Маркете одна версия приложения, а не две.
Понятно:)
И как, покупают у вас пользователи отказ от рекламы? Скачиваний у вас уже больше тыщи, можно делать некоторые выводы… А еще интересно, маркет разработчикам показывает точную статистику скачиваний или тоже диапазон?
Кстати, а как работает эта реклама если нет соединения с инетом? Требует его установить, иначе ничего не работает, или ничего не показывает в таком случае, или из кеша показывает, или еще как?)
Версию с возможностью отказаться от рекламы опубликовал лишь вчера, потому пока рано говорить о результатах. Но несколько человек писали письма — просили такую версию.
Разработчикам доступны точные цифры (всего установок и активные установки).

Если нет интернета, то реклама просто не показывается. Думаю, что нет особого смысла показывать рекламу из кэша — перейти по ссылке-то пользователь всё равно не сможет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.